当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 11 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 3D桌面无所么只显示4个面?
帖子发表于 : 2009-04-10 23:36 

注册: 2009-04-10 23:21
帖子: 2
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我装好3D桌面了,设置为4个桌面的时候显示了一个立方体的周围的4个面,上下两个面没有东西,当我设置为6个面的时候上下两个面还没有显示,我看到别人的正方体能显示6个桌面,是怎么设置的啊?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 3D桌面无所么只显示4个面?
帖子发表于 : 2009-04-10 23:40 
头像

注册: 2007-12-05 12:25
帖子: 1153
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
本来就是这样的拉,一行桌面,你再多设几个,就近似成一个多边形圆筒了。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 3D桌面无所么只显示4个面?
帖子发表于 : 2009-04-10 23:42 
头像

注册: 2009-01-19 23:03
帖子: 2354
送出感谢: 5
接收感谢: 0 次
efects,
特效上下壁纸位置
在Effects(特效)的Cube Reflection and Deformation里有另一部分,
展开Cube caps的“外观”,可以添加Top image files和Bottom image files,


最后由 白鳍豚 编辑于 2009-04-10 23:57,总共编辑了 1 次

页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 3D桌面无所么只显示4个面?
帖子发表于 : 2009-04-10 23:51 

注册: 2009-04-10 23:21
帖子: 2
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
是两个面,仅仅是两个图片不是桌面啊????


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 3D桌面无所么只显示4个面?
帖子发表于 : 2009-04-10 23:55 
头像

注册: 2009-01-19 23:03
帖子: 2354
送出感谢: 5
接收感谢: 0 次
加了两个面4+2不是6吗 :em06 :em20


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 3D桌面无所么只显示4个面?
帖子发表于 : 2009-04-10 23:57 
头像

注册: 2009-01-23 19:28
帖子: 296
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我刚搞这个的时候也问了同样的问题 :em06
别人给我的解释是:
因为桌面是1440*900(你的可能不同)
所以上下两个面是1440*1440的正方形,就不能做桌面咯~~
不过也不是很合理,因为可以变的嘛,我现在上下面还是圆呢,放下来的时候再变化 就是啦~~
不是就不是呗~~


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: 3D桌面无所么只显示4个面?
帖子发表于 : 2009-04-11 0:19 
头像

注册: 2007-12-05 12:25
帖子: 1153
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
wanngyinng 写道:
是两个面,仅仅是两个图片不是桌面啊????

:em02
可以找两个桌面截图,弄个假冒的糊弄一下。


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : Re: 3D桌面无所么只显示4个面?
帖子发表于 : 2009-04-12 12:50 
头像

注册: 2009-01-23 19:28
帖子: 296
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
darasion 写道:
wanngyinng 写道:
是两个面,仅仅是两个图片不是桌面啊????

:em02
可以找两个桌面截图,弄个假冒的糊弄一下。

高手啊,这都行~~~~


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 : Re: 3D桌面无所么只显示4个面?
帖子发表于 : 2009-04-12 16:37 
头像

注册: 2008-07-19 12:44
帖子: 3437
地址: 广西(桂)南宁(邕)
送出感谢: 0 次
接收感谢: 76
上下两个面是可以做桌面的,以前我曾在网上看到过如何做的文章,不过我没试过。


_________________
一善鱼 yq-ysy@163.com

音频数字工作站 Ardour 4 初学者教程  影视特效3D动画 Blender 2.5~2.6 完全教程  图像处理 Krita 3 数字绘画入门


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 : Re: 3D桌面无所么只显示4个面?
帖子发表于 : 2009-04-20 17:09 

注册: 2009-04-20 16:21
帖子: 4
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的也是这样,我还以为我的显示不支持呢,这下明白了,
谢谢3 楼 白鳍豚


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 : Re: 3D桌面无所么只显示4个面?
帖子发表于 : 2009-04-23 14:05 

注册: 2009-04-09 7:47
帖子: 10
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
白鳍豚 写道:
efects,
特效上下壁纸位置
在Effects(特效)的Cube Reflection and Deformation里有另一部分,
展开Cube caps的“外观”,可以添加Top image files和Bottom image files,


呵呵,谢谢了。刚开始设置了不行,后来才知道是要后缀为.png的才行。至于后缀直接修改就行,
可以支持的,无需用软件进行格式转换。希望能帮到遇到同样问题的朋友


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 11 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译