当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 安装了cairo dock怎么只能从终端启动?
帖子发表于 : 2009-04-10 23:59 
头像

注册: 2009-01-23 19:28
帖子: 296
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
RT
从新立得中搜索cairo dock安装了几个软件包,但是只能从终端启动,关闭终端dock就关闭了,怎么解决??


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 安装了cairo dock怎么只能从终端启动?
帖子发表于 : 2009-04-11 0:08 
头像

注册: 2009-01-23 19:28
帖子: 296
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
解决了~~在会话中添加了cairo-dock,开机启动了也不用开终端了~~ :em09
还有个问题是菜单的特效怎么开?就是应用程序等的下拉菜单~~


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 安装了cairo dock怎么只能从终端启动?
帖子发表于 : 2009-04-11 0:14 
头像

注册: 2007-12-05 12:25
帖子: 1153
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
leetom 写道:
RT
从新立得中搜索cairo dock安装了几个软件包,但是只能从终端启动,关闭终端dock就关闭了,怎么解决??


好象是在会话中添加启动程序哦。

代码:
系统->首选项->会话


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译