当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 9 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : ubuntu 如果特效全开的话,显存要多少才能流畅?
帖子发表于 : 2009-04-25 17:43 

注册: 2009-04-19 10:05
帖子: 9
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
为了能用上ubuntu我打算买个新的本本。我知道,配置当然是越高越好。但是,资金不是很足。呵呵。所以想问一问。在特效能顺畅的情况下,本本的配置要在多少呢?
cpu: 因特尔,amd
显卡: 独立(现存要多少?)
内存:512 。1g。2g ?

请有经验的朋友帮帮忙。谢谢。 强烈支持,linux ubuntu!!!!!!!


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: ubuntu 如果特效全开的话,显存要多少才能流畅?
帖子发表于 : 2009-04-25 17:53 
头像

注册: 2008-04-26 12:41
帖子: 10974
送出感谢: 11
接收感谢: 38
显存不清楚,不过如果内存不到512的话就不要尝试体验特效了 :em09


_________________
[新手必读]wubi安装常见问题(FAQ)
[分享]装双系统的同学必看——Windows与Linux系统共享交换分区的方法
kde下唯美的暗黑内透主题(无需编译)
无穷老机上的Trinity Desktop Environment


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: ubuntu 如果特效全开的话,显存要多少才能流畅?
帖子发表于 : 2009-04-25 17:53 
头像

注册: 2008-02-17 23:47
帖子: 22110
地址: 美丽富饶的那啥星球
送出感谢: 11
接收感谢: 82
你搞错了,3D桌面并不需要很强悍的显卡,有人用5年前的古董货照样玩的爽
换句话说,当今市场上随便捡个破烂本本都够用了,当然,越好的越爽,看看我的大三八,肯定没问题喔 :em04
关键是驱动支持,据说intel的集显对linux的支持最好,推荐使用,虽然我是ATI的……


_________________
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: ubuntu 如果特效全开的话,显存要多少才能流畅?
帖子发表于 : 2009-04-25 18:00 

注册: 2009-04-19 10:05
帖子: 9
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
因特尔的集成显卡???不会吧。我用的就是因特尔的,852/855 gm/gme 集成显卡。驱动都找不到。更别说特效了。


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: ubuntu 如果特效全开的话,显存要多少才能流畅?
帖子发表于 : 2009-04-25 18:06 
头像

注册: 2008-04-26 12:41
帖子: 10974
送出感谢: 11
接收感谢: 38
zyc313 写道:
因特尔的集成显卡???不会吧。我用的就是因特尔的,852/855 gm/gme 集成显卡。驱动都找不到。更别说特效了。

我的ibm笔记本就是intel的集显,3d玩得溜转。你要是不信还可以问问坛子里其他人,intel集显的多得去了 :em09
另外加一句,intel集显的驱动ubuntu已经是自带的,根本不用去找


_________________
[新手必读]wubi安装常见问题(FAQ)
[分享]装双系统的同学必看——Windows与Linux系统共享交换分区的方法
kde下唯美的暗黑内透主题(无需编译)
无穷老机上的Trinity Desktop Environment


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: ubuntu 如果特效全开的话,显存要多少才能流畅?
帖子发表于 : 2009-04-25 18:10 
头像

注册: 2007-02-18 19:33
帖子: 2180
地址: lyric.im
系统: OSX
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
我的也是Intel集成显卡。驱动编译进内核,无需安装:
代码:
[root@gentoo:shellex]$ lspci |grep Intel
00:00.0 Host bridge: Intel Corporation Mobile 945GME Express Memory Controller Hub (rev 03)


_________________
既然你诚心诚意地问了
我就大慈大悲地告诉你
为了防止世界被破坏
为了维护世界的和平
贯彻爱与真实的罪恶
可爱而又迷人的反派角色
武藏,小次郎
我们是穿越银河的火箭队,白洞白色的明天在等着我们。就是这样!!喵~~


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: ubuntu 如果特效全开的话,显存要多少才能流畅?
帖子发表于 : 2009-04-25 18:13 
头像

注册: 2008-10-24 22:02
帖子: 5853
地址: 浙江
送出感谢: 0 次
接收感谢: 3
intel x3100 完美运行


_________________
http://sb.google.com/ 提问前 请在右上角搜索一下
请不要跨省追捕!水表在门外。谢谢! 大家一起twitter


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : Re: ubuntu 如果特效全开的话,显存要多少才能流畅?
帖子发表于 : 2009-04-25 18:13 

注册: 2009-04-19 10:05
帖子: 9
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
photor 写道:
zyc313 写道:
因特尔的集成显卡???不会吧。我用的就是因特尔的,852/855 gm/gme 集成显卡。驱动都找不到。更别说特效了。

我的ibm笔记本就是intel的集显,3d玩得溜转。你要是不信还可以问问坛子里其他人,intel集显的多得去了 :em09
另外加一句,intel集显的驱动ubuntu已经是自带的,根本不用去找


我的是ibm r50e .我以为集成显卡肯定没戏。所以试都没事。呵呵 。谢了。要是行的话。本本也没必要换了。


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 : Re: ubuntu 如果特效全开的话,显存要多少才能流畅?
帖子发表于 : 2009-04-25 18:21 

注册: 2008-03-07 13:32
帖子: 31
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的845 /p2.4G/1G/FX5200 128M 3D全开都没事 :em06


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 9 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:Exabot [Bot] 和 1 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译