当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 急!!!桌面只能有一个了!!
帖子发表于 : 2009-04-27 17:12 

注册: 2009-02-17 19:56
帖子: 53
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我用compiz 改桌面数改不了,那个选项默认是一,除了1其他数都不行!,用ubuntu自带的桌面管理器调可以,但是不能切换。桌面可以有很多,能用的只剩一个!! :em20
这可怎么办?我可是奔着ubuntu的3D桌面来的,现在只有一个桌面!!!特效虽然开了,但立方体因桌面的原因开不了了!! :em20


附件:
文件注释: 看看桌面右下角,只有一个桌面是激活的
Screenshot.png
Screenshot.png [ 257.1 KiB | 被浏览 387 次 ]

文件注释: 这是我的compiz,调节桌面数量的滚动条是死的,不能动!!
Screenshot-CompizConfig 设置管理器.png
Screenshot-CompizConfig 设置管理器.png [ 27.73 KiB | 被浏览 380 次 ]

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 急!!!桌面只能有一个了!!
帖子发表于 : 2009-04-27 17:18 
头像

注册: 2008-02-17 23:47
帖子: 22109
地址: 美丽富饶的那啥星球
送出感谢: 11
接收感谢: 82
搞成 4 1 1就行了


_________________
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 急!!!桌面只能有一个了!!
帖子发表于 : 2009-04-27 18:55 
头像

注册: 2007-07-11 21:43
帖子: 3382
地址: 东江边
系统: archlinux
送出感谢: 15
接收感谢: 7
我也一样。
其它工作区的面板会没了的。


_________________
我来了,我看见了,我征服了!
求勾搭,不管饭。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 急!!!桌面只能有一个了!!
帖子发表于 : 2009-04-28 12:43 

注册: 2009-02-17 19:56
帖子: 53
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我找到方法解决了:先把特效改为无,不要normal , extra。然后卸载一下compiz,再装上,就行了


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 急!!!桌面只能有一个了!!
帖子发表于 : 2009-04-28 16:58 
头像

注册: 2008-10-24 22:02
帖子: 5853
地址: 浙江
送出感谢: 0 次
接收感谢: 3
bbgwlove 写道:
我找到方法解决了:先把特效改为无,不要normal , extra。然后卸载一下compiz,再装上,就行了


你强 怎么补改成 4 1 1 你原来有8个桌面的 :em06


_________________
http://sb.google.com/ 提问前 请在右上角搜索一下
请不要跨省追捕!水表在门外。谢谢! 大家一起twitter


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译