如何设置compiz是立方体的上下面有壁纸

各种窗口管理器和美化相关
头像
bupo

如何设置compiz是立方体的上下面有壁纸

帖子 bupo » 2009-04-25 22:28

我是在desktop cube上设置的,只能设置上面的壁纸,下面设置不了。
在网上搜了一下有的说:
旋转立方体的上下两面加图片:Desktop Cube(桌面立方体)(在桌面类别中)-> Appearance -> 把Cube Caps里面的钩去掉,再到Cube Caps -> 外观 把Top image files和Bottom image files里的默认图片删除,再把需要的图片“新建”进去。
但是我的compiz里没有cube caps这个选项。
怎么设,谢谢?
头像
be00
联系:

Re: 如何设置compiz是立方体的上下面有壁纸

帖子 be00 » 2009-04-25 22:55

我的有,版本是0.8.2

在“桌面立方体“的“Appearance“可以看见cube caps这个选项。

实际上我是在特效中的“立方体倒影与形变”->立方体盖子 ->外观 ->顶部图像文件,底部图像文件里设置的。
我的乌斑兔儿:http://zhanggang.net/m/b/b1/ubuntu右键选择在新的窗体打开
右边有一只黄手 ----> 或者注册Dropbox中文版感谢我
头像
bupo

帖子 bupo » 2009-04-25 22:57

be00 写了:我的有,版本是0.8.2

在“桌面立方体“的“Appearance“可以看见cube caps这个选项。

实际上我是在特效中的“立方体倒影与形变”->立方体盖子 ->外观 ->顶部图像文件,底部图像文件里设置的。
我看看,我的是0。78的,哪能笑道0。82呢~~
gp-tian

帖子 gp-tian » 2009-04-28 19:45

立方体倒影与形变
对外,除了要脸,什么都不要;
对内,除了脸不要,什么都要。