急!!!桌面只能有一个了!!

各种窗口管理器和美化相关
bbgwlove

急!!!桌面只能有一个了!!

帖子 bbgwlove » 2009-04-27 17:12

我用compiz 改桌面数改不了,那个选项默认是一,除了1其他数都不行!,用ubuntu自带的桌面管理器调可以,但是不能切换。桌面可以有很多,能用的只剩一个!! :em20
这可怎么办?我可是奔着ubuntu的3D桌面来的,现在只有一个桌面!!!特效虽然开了,但立方体因桌面的原因开不了了!! :em20
附件
看看桌面右下角,只有一个桌面是激活的
看看桌面右下角,只有一个桌面是激活的
这是我的compiz,调节桌面数量的滚动条是死的,不能动!!
这是我的compiz,调节桌面数量的滚动条是死的,不能动!!
头像
adagio
论坛版主

Re: 急!!!桌面只能有一个了!!

帖子 adagio » 2009-04-27 17:18

搞成 4 1 1就行了
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手
头像
momova
系统: archlinux

帖子 momova » 2009-04-27 18:55

我也一样。
其它工作区的面板会没了的。
我来了,我看见了,我征服了!
求勾搭,不管饭。
bbgwlove

帖子 bbgwlove » 2009-04-28 12:43

我找到方法解决了:先把特效改为无,不要normal , extra。然后卸载一下compiz,再装上,就行了
头像
jxhow

帖子 jxhow » 2009-04-28 16:58

bbgwlove 写了:我找到方法解决了:先把特效改为无,不要normal , extra。然后卸载一下compiz,再装上,就行了
你强 怎么补改成 4 1 1 你原来有8个桌面的 :em06
http://sb.google.com/ 提问前 请在右上角搜索一下