当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 12 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 怎么用命令将3D桌面关掉
帖子发表于 : 2009-05-02 22:57 

注册: 2009-05-01 18:28
帖子: 12
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
机子出了问题,进去之后点鼠标就黑,估计是3D效果让显卡承受不住,只有在命令将其关掉了。希望知道的高手指教啊。


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 怎么用命令将3D桌面关掉
帖子发表于 : 2009-05-02 22:59 
头像

注册: 2008-12-19 13:44
帖子: 2337
地址: 东8区
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
ctrl+alt+f1
输入账号密码

killall compiz

ctrl+alt+f7
打完收工


_________________
代码:
 
       \   ,__,
        \  (oo)____
           (__)    )\
              ||--|| * 
 


最后由 pcbird 编辑于 2009-05-03 0:09,总共编辑了 2 次

页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 怎么用命令将3D桌面关掉
帖子发表于 : 2009-05-02 23:02 

注册: 2009-05-01 18:28
帖子: 12
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
这样会不会直接删掉那个软件?
还是只是关闭掉


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 怎么用命令将3D桌面关掉
帖子发表于 : 2009-05-02 23:02 
头像

注册: 2008-12-19 13:44
帖子: 2337
地址: 东8区
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
no 删除

进到桌面把特效改成无


_________________
代码:
 
       \   ,__,
        \  (oo)____
           (__)    )\
              ||--|| * 
 


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 怎么用命令将3D桌面关掉
帖子发表于 : 2009-05-02 23:06 

注册: 2009-05-01 18:28
帖子: 12
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
桌面进去之后,是正常的,但是只要点右键,或者点菜单的话就菜单就是黑的,菜单上的选项好像就选不中。所以只有用命令了


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 怎么用命令将3D桌面关掉
帖子发表于 : 2009-05-02 23:06 

注册: 2009-05-01 18:28
帖子: 12
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
桌面进去之后,是正常的,但是只要点右键,或者点菜单的话就菜单就是黑的,菜单上的选项好像就选不中。所以只有用命令了


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: 怎么用命令将3D桌面关掉
帖子发表于 : 2009-05-02 23:10 
头像

注册: 2008-12-19 13:44
帖子: 2337
地址: 东8区
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我说的是你执行那个命令之后的事。补一句:metacity --replace


_________________
代码:
 
       \   ,__,
        \  (oo)____
           (__)    )\
              ||--|| * 
 


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : Re: 怎么用命令将3D桌面关掉
帖子发表于 : 2009-05-02 23:12 

注册: 2009-05-01 18:28
帖子: 12
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
哦,又犯低级错误了,真是献丑。不要取笑哈。装Linux才几天。


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 : Re: 怎么用命令将3D桌面关掉
帖子发表于 : 2009-05-02 23:19 

注册: 2009-05-01 18:28
帖子: 12
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
metacity --replace这一句是什么作用啊,实在是不好意思了。还只有麻烦你


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 : Re: 怎么用命令将3D桌面关掉
帖子发表于 : 2009-05-02 23:21 
头像

注册: 2008-12-19 13:44
帖子: 2337
地址: 东8区
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
窗口管理器的管理权交割


原来的窗口是compiz管理的,现在要metacity管理


_________________
代码:
 
       \   ,__,
        \  (oo)____
           (__)    )\
              ||--|| * 
 


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 : Re: 怎么用命令将3D桌面关掉
帖子发表于 : 2009-05-02 23:24 

注册: 2009-05-01 18:28
帖子: 12
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
谢谢了,我现在就试一下


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 : Re: 怎么用命令将3D桌面关掉
帖子发表于 : 2009-05-03 9:10 

注册: 2008-11-30 14:52
帖子: 81
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
o 挺好 O(∩_∩)O~


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 12 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译