当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : CompizConfig设置时死机
帖子发表于 : 2009-05-06 15:04 
头像

注册: 2008-10-25 14:06
帖子: 79
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
打开CompizConfig设置管理器设置3D特效的时后老是死机。
但是在使用的过程中没有出现过死机现象
开始用0.74版的时候就是这样,后来升级到0.76版问题仍然没有解决
我的系统时8.04光盘安装,显卡是集成显卡nvidia Geforce 6150se,处理器是amd(2.0 双核)
这是怎么回事?有没有什么解决的办法?


_________________
ubuntu3@linux QQ群:10380859
欢迎加入


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: CompizConfig设置时死机
帖子发表于 : 2009-05-07 9:21 
头像

注册: 2008-05-13 20:40
帖子: 686
地址: 江南西道
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
解决办法就是别开3d


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: CompizConfig设置时死机
帖子发表于 : 2009-05-07 19:18 
头像

注册: 2007-08-30 5:39
帖子: 1670
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也是,配置跟你差不多,也是amd+NVIDIA。
配置compiz老死机。

经N次ctrl+alt+退 后终于配置完毕,现在都不敢动配置了。

不过,现在9.04禁用了ctrl+alt+退,超郁闷~


_________________
深度,值得深入!
http://bbs.deepin.org/?u=348684

最新的综艺魔法相册
http://www.77studio.net/?fromuid=344


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: CompizConfig设置时死机
帖子发表于 : 2009-05-07 19:56 
头像

注册: 2007-06-13 15:57
帖子: 12565
地址: 在他乡
送出感谢: 50
接收感谢: 87
LS的,手动打开不就行了。
就是设置时,勾选会CPU高,延迟一会


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译