大家好:可以帮小弟解决一个问题吗?在ubuntu9.04里的compiz设置柔化窗口之后,屏幕变黑色只有鼠标指针能看见了

各种窗口管理器和美化相关
wanghaifenglijinpei

大家好:可以帮小弟解决一个问题吗?在ubuntu9.04里的compiz设置柔化窗口之后,屏幕变黑色只有鼠标指针能看见了

帖子 wanghaifenglijinpei » 2009-05-06 23:39

大家好:可以帮小弟解决一个问题吗?我是intel945集成显卡。在ubuntu9.04里的compiz设置柔化窗口之后,屏幕变黑色只有鼠标指针能看见了,重启无效。大家有什么方法可以帮我解决吗?要写详细一点。因为我对ubuntu并不了解,正在学习中。
头像
adagio
论坛版主

Re: 大家好:可以帮小弟解决一个问题吗?在ubuntu9.04里的compiz设置柔化窗口之后,屏幕变黑色只有鼠标指针能看见了

帖子 adagio » 2009-05-06 23:54

按crtl+alt+F1,登录后输入

代码: 全选

cd
rm -R .compiz
rm -R .config/compiz
重启看看
如果还是不行就输入

代码: 全选

metacity  -replace
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手
wanghaifenglijinpei

Re: 大家好:可以帮小弟解决一个问题吗?在ubuntu9.04里的compiz设置柔化窗口之后,屏幕变黑色只有鼠标指针能看见了

帖子 wanghaifenglijinpei » 2009-05-07 6:58

谢谢,请问在控制台里输入命令后再输入什么命令才能重启电脑
头像
sxdhaoren
系统: ubuntu kylin16.04.3

帖子 sxdhaoren » 2009-05-07 8:09

lynnso 写了:reboot
你这能解决问题吗?lz都说了重启无效,确定了再发好不好
自由软件爱好者