当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 11 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : CompizConfig Setting Manager 的use this plugin无法选择
帖子发表于 : 2009-05-10 10:21 
头像

注册: 2009-04-08 21:15
帖子: 30
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
CompizConfig Setting Manager 的use this plugin无法选择
安装好后,无法选择那些东西。 :em06
附件:
Screenshot.png
Screenshot.png [ 220.44 KiB | 被浏览 649 次 ]


该怎么解决? :em20


_________________
修身~~~
待到用时~
必将大显身手~~


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: CompizConfig Setting Manager 的use this plugin无法选择
帖子发表于 : 2009-05-10 14:05 
头像

注册: 2009-01-02 12:02
帖子: 86
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
不太明白,怎么会不能选择呢?点那个小方框,划上对勾就选了啊
要不就是反应慢,点了等一会儿


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: CompizConfig Setting Manager 的use this plugin无法选择
帖子发表于 : 2009-05-10 14:39 
头像

注册: 2008-02-17 23:47
帖子: 22108
地址: 美丽富饶的那啥星球
送出感谢: 11
接收感谢: 82
左边,use this plugin点一下


_________________
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: CompizConfig Setting Manager 的use this plugin无法选择
帖子发表于 : 2009-05-10 16:25 
头像

注册: 2009-04-08 21:15
帖子: 30
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
adagio 写道:
左边,use this plugin点一下

那里是不可选的,点不上阿。显卡是好的。效果只有默认选定的那些。


_________________
修身~~~
待到用时~
必将大显身手~~


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: CompizConfig Setting Manager 的use this plugin无法选择
帖子发表于 : 2009-05-11 15:44 

注册: 2009-04-17 10:45
帖子: 1
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
激活显卡驱动,效果点选扩展就可以了


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: CompizConfig Setting Manager 的use this plugin无法选择
帖子发表于 : 2009-05-12 14:33 
头像

注册: 2009-04-08 21:15
帖子: 30
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
寒星2009 写道:
激活显卡驱动,效果点选扩展就可以了

显示效果已经是拓展了,可是那个就是选不上。 :em19 :em30


_________________
修身~~~
待到用时~
必将大显身手~~


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: CompizConfig Setting Manager 的use this plugin无法选择
帖子发表于 : 2009-05-13 12:11 
头像

注册: 2007-12-22 17:42
帖子: 68
地址: 广西南宁
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
试试这个: ccsm--首选项--插件列表--插件自动排序 打勾
另外 也可能是显卡没装上吧


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : Re: CompizConfig Setting Manager 的use this plugin无法选择
帖子发表于 : 2009-05-13 13:32 
头像

注册: 2009-04-08 21:15
帖子: 30
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
xlj19860704@hotmail.com 写道:
试试这个: ccsm--首选项--插件列表--插件自动排序 打勾
另外 也可能是显卡没装上吧

显卡的确是装好了的,恩。 :em06 那个你说的 “ccsm--首选项”在那里阿?


_________________
修身~~~
待到用时~
必将大显身手~~


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 : Re: CompizConfig Setting Manager 的use this plugin无法选择
帖子发表于 : 2009-05-13 15:46 
头像

注册: 2007-12-22 17:42
帖子: 68
地址: 广西南宁
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
zhanggggfd 写道:
xlj19860704@hotmail.com 写道:
试试这个: ccsm--首选项--插件列表--插件自动排序 打勾
另外 也可能是显卡没装上吧

显卡的确是装好了的,恩。 :em06 那个你说的 “ccsm--首选项”在那里阿?

CompizConfig Setting Manager左下,“关闭”上面两公分


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 : Re: CompizConfig Setting Manager 的use this plugin无法选择
帖子发表于 : 2009-05-13 22:07 
头像

注册: 2009-04-08 21:15
帖子: 30
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
xlj19860704@hotmail.com 写道:
zhanggggfd 写道:
xlj19860704@hotmail.com 写道:
试试这个: ccsm--首选项--插件列表--插件自动排序 打勾
另外 也可能是显卡没装上吧

显卡的确是装好了的,恩。 :em06 那个你说的 “ccsm--首选项”在那里阿?

CompizConfig Setting Manager左下,“关闭”上面两公分

呵呵,解决了。那为什么不选择就开不了呢?


_________________
修身~~~
待到用时~
必将大显身手~~


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 : Re: CompizConfig Setting Manager 的use this plugin无法选择
帖子发表于 : 2009-05-14 12:23 
头像

注册: 2007-12-22 17:42
帖子: 68
地址: 广西南宁
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
zhanggggfd 写道:
xlj19860704@hotmail.com 写道:
zhanggggfd 写道:
xlj19860704@hotmail.com 写道:
试试这个: ccsm--首选项--插件列表--插件自动排序 打勾
另外 也可能是显卡没装上吧

显卡的确是装好了的,恩。 :em06 那个你说的 “ccsm--首选项”在那里阿?

CompizConfig Setting Manager左下,“关闭”上面两公分

呵呵,解决了。那为什么不选择就开不了呢?

因为不打勾的话就要在“插件列表” 里面选择了,我也不知道CompizConfig Setting Manager为什么弄出这样一个选项


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 11 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:Sogou [Spider] 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译