当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : HP V3825TU 能使用3D桌面吗?
帖子发表于 : 2009-06-17 22:25 

注册: 2009-05-18 19:30
帖子: 82
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的本本型号是HP V3825TU ,
官网的显卡数据是:
惠普 Compaq Presario V3825TU(FE032PA) 显卡/音效
显卡类型 集成显卡
显卡芯片 集成Intel GMA X3100高性能显卡
显存/位宽 共享系统内存最大384MB(内存最大2GB时)
音频系统 Intel High Definition Audio, 立体声
不知道,这个机型可不可以使用3D桌面啊?
我以前试过很多网上介绍的方法,可是,envyng总是安装不了,然后,后面的就无从谈起了。
我的是ubuntu9.04。


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: HP V3825TU 能使用3D桌面吗?
帖子发表于 : 2009-06-17 22:27 
头像

注册: 2009-03-10 13:04
帖子: 7803
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
compiz没问题


_________________
广告位招租


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: HP V3825TU 能使用3D桌面吗?
帖子发表于 : 2009-06-17 22:28 
头像

注册: 2007-05-06 2:46
帖子: 15634
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
X3100高性能显卡

能使

:em04


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: HP V3825TU 能使用3D桌面吗?
帖子发表于 : 2009-06-17 22:29 
头像

注册: 2008-06-23 15:19
帖子: 3030
地址: 北欧某国
系统: ���������
送出感谢: 21
接收感谢: 6
我猜,您使用ubuntu自带的默认显卡驱动就可以了。


_________________
http://noie.name 网站改版中。


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: HP V3825TU 能使用3D桌面吗?
帖子发表于 : 2009-06-18 18:23 

注册: 2009-05-18 19:30
帖子: 82
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
今天不小心在论坛上看到了这句话:
intel 965g x3100在compiz/fusion黑名单中
http://wiki.compiz-fusion.org/Hardware/Blacklist
请问,是不是全部的x3100都不能用3D啊?


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: HP V3825TU 能使用3D桌面吗?
帖子发表于 : 2009-06-19 21:24 
头像

注册: 2008-10-24 22:02
帖子: 5853
地址: 浙江
送出感谢: 0 次
接收感谢: 3
我HP3808 X3100 没问题


_________________
http://sb.google.com/ 提问前 请在右上角搜索一下
请不要跨省追捕!水表在门外。谢谢! 大家一起twitter


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译