当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 14 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 很囧的问题,用了特效。。。描述不出来这个问题。。。看图
帖子发表于 : 2009-06-27 22:56 

注册: 2009-06-26 8:00
帖子: 2
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
开了特效后,运行终端,默认在左上角
没法拖动没法关。。。因为上面那一栏被挡住了。。。只好把最上面的面板隐藏才能。。。

附件:
Screenshot.png
Screenshot.png [ 111.16 KiB | 被浏览 1102 次 ]



怎么解决阿。。。


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 很囧的问题,用了特效。。。描述不出来这个问题。。。看图
帖子发表于 : 2009-06-27 23:04 
头像

注册: 2007-01-28 23:00
帖子: 2682
地址: @江西|南昌@
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
你没有打开 特效的 “窗口装饰”


_________________

Do as you would be done by !


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 很囧的问题,用了特效。。。描述不出来这个问题。。。看图
帖子发表于 : 2009-06-27 23:08 

注册: 2007-09-14 19:51
帖子: 972
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
任务栏里右键点“移动”


_________________
宪法 写道:
第三十五条 中华人民共和国公民有言论、出版、集会、结社、囗囗、示威的自由。


以上内容完全是复制粘贴,请自行跨省追捕原作者,谢谢!


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 很囧的问题,用了特效。。。描述不出来这个问题。。。看图
帖子发表于 : 2009-06-27 23:19 
头像

注册: 2007-09-26 17:34
帖子: 618
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
按住alt就可以移动窗口


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 很囧的问题,用了特效。。。描述不出来这个问题。。。看图
帖子发表于 : 2009-06-27 23:35 
头像

注册: 2009-04-14 13:18
帖子: 707
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
compiz fusion icon装了没有?装了的话启动他然后右键点那个蓝色图标,有三个可以弹出子菜单的东西,把第一个和第三个弹出菜单都设置为第一项,然后再试试有没有变化~


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 很囧的问题,用了特效。。。描述不出来这个问题。。。看图
帖子发表于 : 2009-06-28 2:04 
头像

注册: 2008-07-19 12:44
帖子: 3437
地址: 广西(桂)南宁(邕)
送出感谢: 0 次
接收感谢: 76
置顶帖教程有介绍:问题<8>、启动3D特效后,出现窗口无边框、无标题栏的情况怎么办?


_________________
一善鱼 yq-ysy@163.com

音频数字工作站 Ardour 4 初学者教程  影视特效3D动画 Blender 2.5~2.6 完全教程  图像处理 Krita 3 数字绘画入门


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: 很囧的问题,用了特效。。。描述不出来这个问题。。。看图
帖子发表于 : 2009-07-01 14:15 
头像

注册: 2008-12-27 16:17
帖子: 6
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
鼠标在任务栏选中这个程序 按M键 移动,刚开始我也郁闷了好长时间,一想拖不了还有任务栏啊,任务栏可以选中它 然后M移动它


_________________
生命不熄,暴兵不止
-----------------------------
AMD4200+
金士顿DDR2 2G
昂达A78GT
七彩虹HD2600XT


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : Re: 很囧的问题,用了特效。。。描述不出来这个问题。。。看图
帖子发表于 : 2009-07-01 14:22 
头像

注册: 2008-02-17 23:47
帖子: 22109
地址: 美丽富饶的那啥星球
送出感谢: 11
接收感谢: 82
windwhinny 写道:
按住alt就可以移动窗口

没启动wm,按alt也移动不了


_________________
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 : Re: 很囧的问题,用了特效。。。描述不出来这个问题。。。看图
帖子发表于 : 2009-07-01 14:28 
头像

注册: 2007-06-13 15:57
帖子: 12567
地址: 在他乡
送出感谢: 50
接收感谢: 87
引用:
没法拖动没法关。。。因为上面那一栏被挡住了。。。只好把最上面的面板隐藏才能。。

说明有标题栏,只是出界了,
有个插件是管这个的,忘了哪个了


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 : Re: 很囧的问题,用了特效。。。描述不出来这个问题。。。看图
帖子发表于 : 2009-07-05 23:54 
头像

注册: 2008-05-30 12:23
帖子: 105
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
安装emerald


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 : Re: 很囧的问题,用了特效。。。描述不出来这个问题。。。看图
帖子发表于 : 2009-07-08 13:11 

注册: 2008-01-09 22:41
帖子: 18311
送出感谢: 0 次
接收感谢: 6
1.alt+左键拖动

2.metacity --replace
如果是emerald 那么

emerald --replace


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 : Re: 很囧的问题,用了特效。。。描述不出来这个问题。。。看图
帖子发表于 : 2009-07-11 19:41 

注册: 2008-11-23 16:08
帖子: 23
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
貌似我也有过这个问题 但是后来不知道怎么解决。。


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 : Re: 很囧的问题,用了特效。。。描述不出来这个问题。。。看图
帖子发表于 : 2009-07-11 19:51 
头像

注册: 2009-02-07 23:30
帖子: 87
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我记得关闭窗口和windows下关闭窗口一样,快捷键用Alt+F4;
不过,这样的问题确实挺囧的,看着就不爽,还是不用开特效的为好, :em06


_________________
$ ubuntu++
心中无敌者,无敌于天下


页首
 用户资料  
 
14 楼 
 文章标题 : Re: 很囧的问题,用了特效。。。描述不出来这个问题。。。看图
帖子发表于 : 2009-07-18 18:23 

注册: 2009-07-17 10:56
帖子: 16
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
3D特效问题,有些热键重复导致,还有就是不小心钩掉了窗口装饰和移动窗口


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 14 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译