当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 9.04设置好compiz 3D后,开特效可以。重启就自动关了。8.04可以...
帖子发表于 : 2009-06-29 14:07 

注册: 2009-06-26 8:00
帖子: 2
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
在里面设置好了,特效有了
但是外观选项里面是这样的:
附件:
Screenshot-外观首选项.png
Screenshot-外观首选项.png [ 56.59 KiB | 被浏览 781 次 ]


没有选择任何选项,但是有特效!!!

重启后,特效却都没了。外观选项里面默认选择了“无”特效

硬件驱动应该是安装好的
附件:
Screenshot-硬件驱动.png
Screenshot-硬件驱动.png [ 126.97 KiB | 被浏览 779 次 ]



而且同一台电脑上,8。04是可以的

麻烦大家,这样怎么办阿


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 9.04设置好compiz 3D后,开特效可以。重启就自动关了。8.04可以...
帖子发表于 : 2009-07-12 10:46 
头像

注册: 2007-04-29 22:54
帖子: 15
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也是这样子的。
安装,使用都没有问题。
就是自动启动不行
每次开机都是点击Compiz fusion icon 的reload windows manager
:em20 :em20


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 9.04设置好compiz 3D后,开特效可以。重启就自动关了。8.04可以...
帖子发表于 : 2009-07-12 12:23 
头像

注册: 2008-10-24 22:02
帖子: 5853
地址: 浙江
送出感谢: 0 次
接收感谢: 3
添加到会话里自启动




我的也是 开启3D后 在调 整视觉效果后 compiz的特效就会没了的 所以 就不调整 视觉效果


_________________
http://sb.google.com/ 提问前 请在右上角搜索一下
请不要跨省追捕!水表在门外。谢谢! 大家一起twitter


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 9.04设置好compiz 3D后,开特效可以。重启就自动关了。8.04可以...
帖子发表于 : 2009-07-13 15:18 
头像

注册: 2007-12-17 18:07
帖子: 1285
地址: 西安
送出感谢: 1
接收感谢: 1
:em06 原来都一样啊 呵呵,我是用fusion-icon管理的啊,而且已经添加到自动启动里面了。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译