当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : compiz无法阵列所有窗口--scale???
帖子发表于 : 2009-07-02 23:11 
头像

注册: 2008-08-23 15:00
帖子: 215
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
compiz中有一个很实用的功能,那就是将打开的窗口全部都在桌面上展示,在compiz的窗口管理“缩放”下(英文scale),可是为什么只能展示那些没有最小化的窗口?
我尝试勾选了“启动所有窗口的窗口拾取器”,并设置了相应快捷键,可是还是只能显示当前输出窗口,只要被最小化了,他就不会展示!似乎其他几个选项效果都一样。
不能显示所有窗口,那这成鸡肋了?KDE4.2自带的特效都能设置显示所有窗口,为什么compiz就不行?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: compiz无法阵列所有窗口--scale???
帖子发表于 : 2009-07-03 8:07 
头像

注册: 2008-07-19 12:44
帖子: 3437
地址: 广西(桂)南宁(邕)
送出感谢: 0 次
接收感谢: 76
最小化的窗口,意思就是“现在我不需要它,所以把它放一边”。
“缩放”(英文scale)继续维护着主人的意愿,很忠实。


_________________
一善鱼 yq-ysy@163.com

音频数字工作站 Ardour 4 初学者教程  影视特效3D动画 Blender 2.5~2.6 完全教程  图像处理 Krita 3 数字绘画入门


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: compiz无法阵列所有窗口--scale???
帖子发表于 : 2010-10-12 22:25 

注册: 2010-04-27 21:37
帖子: 236
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
:em02 是不是又是版权问题,
维基误导我,我还以为真是expose呢


_________________
作为一名维基人,我追求用理性客观的眼光看待问题,说出的话有理有据;作为一名ubuntu用户,我相信我的存在离不开万物,和谐相处才是生存之道。海纳百川,文明用语。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译