当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 菜鸟求助,很简单的问题哈
帖子发表于 : 2009-07-26 14:34 
头像

注册: 2009-07-24 7:15
帖子: 56
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我设置了四个桌面,但是刚才我不知怎么设置了一下,现在却不能在四个桌面间自由切换了,怎么解决啊?感谢哦,原来四个桌面在右下角是横着排列的,现在却没有了阿,就在指针位置,如图


附件:
Screenshot.png
Screenshot.png [ 868.93 KiB | 被浏览 274 次 ]

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 菜鸟求助,很简单的问题哈
帖子发表于 : 2009-07-26 16:48 
头像

注册: 2008-06-30 22:32
帖子: 2869
送出感谢: 0 次
接收感谢: 10
Ctrl+Alt+→或←
鼠標在任務欄上彈出右鍵菜單→“添加到面板”→“工作區切換器”
附件:
screenshot_001.png
screenshot_001.png [ 98.23 KiB | 被浏览 264 次 ]



页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 菜鸟求助,很简单的问题哈
帖子发表于 : 2009-07-26 18:39 
头像

注册: 2009-07-24 7:15
帖子: 56
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
大宝 写道:
Ctrl+Alt+→或←
鼠標在任務欄上彈出右鍵菜單→“添加到面板”→“工作區切換器”
附件:
screenshot_001.png

工作区出来了,但是怎么实现自由切换呢?不能自由切换阿


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:Exabot [Bot] 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译