新手求教:有关3d桌面驱动的问题

各种窗口管理器和美化相关
cdbjy

新手求教:有关3d桌面驱动的问题

帖子 cdbjy » 2009-07-29 19:49

我已经下载下来了compizconfig设置管理器,也打开了里面的3d。请问怎么打开特效呀?
我刚安装上ubuntu9.04还不太会用。请高手们多多指教。
我是新手,我很笨。请大家多多关照!
头像
pcbird

Re: 新手求教:有关3d桌面驱动的问题

帖子 pcbird » 2009-07-29 19:53

什么显卡报上来看看

代码: 全选

\   ,__,
        \  (oo)____
           (__)    )\
              ||--|| *  

cdbjy

帖子 cdbjy » 2009-07-29 19:54

intel 946GZ主板 集成显卡~
对了,显卡驱动我没下 找不到驱动我 :em03
头像
pcbird

帖子 pcbird » 2009-07-29 19:59

默认有的,没驱动你这怎么看到的桌面!

这个3D的话你去看看本版的置顶帖。

最关键的是你的显卡是否可以3D

\   ,__,
        \  (oo)____
           (__)    )\
              ||--|| *  

cdbjy

帖子 cdbjy » 2009-07-29 20:04

pcbird 写了:默认有的,没驱动你这怎么看到的桌面!

这个3D的话你去看看本版的置顶帖。

最关键的是你的显卡是否可以3D
-----------------------
在windows下我用windows优化大师检查过了~
支持3d的~
就是效果不会太好,毕竟是集成的嘛。
那个教程我看过了没看懂。。。
查看“显卡是否打开3D”的命令您知道么?
头像
pcbird

帖子 pcbird » 2009-07-29 20:08

glxinfo | grep render

Yes就对了

\   ,__,
        \  (oo)____
           (__)    )\
              ||--|| *  

cdbjy

帖子 cdbjy » 2009-07-29 20:12

pcbird 写了:glxinfo | grep render

Yes就对了
按照您的方法 老是出现y