当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 一启动3D,屏幕窗口就缩小了[已解决]
帖子发表于 : 2009-08-05 15:24 
头像

注册: 2008-10-31 15:28
帖子: 909
地址: 中国上海
送出感谢: 0 次
接收感谢: 4
本人液晶显示器是19英寸的,就是16:10比例的那种。
现在用compliz config 设置管理器,一点击“旋转立方体”,开启3D特效,整个屏幕窗口就缩小,大概缩小为原来的80%。
请大虾请点一二。以前8.04配置时,未出现此现象!


_________________
家乡:湖南张家界


最后由 szyzln 编辑于 2009-08-05 19:18,总共编辑了 1 次

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 一启动3D,屏幕窗口就缩小了
帖子发表于 : 2009-08-05 16:07 
头像

注册: 2007-06-13 15:57
帖子: 12564
地址: 在他乡
送出感谢: 50
接收感谢: 86
去立方体的插件里调啊


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 一启动3D,屏幕窗口就缩小了
帖子发表于 : 2009-08-05 17:26 
头像

注册: 2008-10-31 15:28
帖子: 909
地址: 中国上海
送出感谢: 0 次
接收感谢: 4
daf3707 写道:
去立方体的插件里调啊

哪里调啊!!现在按钮都不准了。
要按在按钮上方3cm处才能按到按钮。


_________________
家乡:湖南张家界


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 一启动3D,屏幕窗口就缩小了
帖子发表于 : 2009-08-05 17:51 
头像

注册: 2007-06-13 15:57
帖子: 12564
地址: 在他乡
送出感谢: 50
接收感谢: 86
你是指什么?指旋转时就缩小了吗?还是平时就缩小了?


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 一启动3D,屏幕窗口就缩小了
帖子发表于 : 2009-08-05 18:20 
头像

注册: 2008-07-19 12:44
帖子: 3437
地址: 广西(桂)南宁(邕)
送出感谢: 0 次
接收感谢: 76
在“常规”选项里设置正确的分辨率


_________________
一善鱼 yq-ysy@163.com

音频数字工作站 Ardour 4 初学者教程  影视特效3D动画 Blender 2.5~2.6 完全教程  图像处理 Krita 3 数字绘画入门


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 一启动3D,屏幕窗口就缩小了
帖子发表于 : 2009-08-05 19:18 
头像

注册: 2008-10-31 15:28
帖子: 909
地址: 中国上海
送出感谢: 0 次
接收感谢: 4
哗哗。弄好了。不知道啥原因,反正我把3D特效恢复为默认设置后,再开启3启效果就没事了。
恢复compiz config按钮在最左边的“首选项”,“存档与后端”标签的“重置到默认”按钮。


_________________
家乡:湖南张家界


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译