询问一个有关conky的问题!!谢谢~

各种窗口管理器和美化相关
头像
chicken1

询问一个有关conky的问题!!谢谢~

帖子 chicken1 » 2010-11-07 23:08

我是新手啊还不太会conky望大家指教一下~
系统:ubuntu10.04
内核:2.6.32.21
当初我装conky时是sudo apt-get install conky的,还装了conky-all,然后网上查,发现自己要创建.conkyrc,无奈没有找到应该创建的位置,所以一直没有用这种方法。。。后来在/etc/conky中发现了conky.conf,发现修改它也是管用的,于是就一直修改的是conky.conf,也没管。。。
现在想知道,修改conky.conf和创建.conkyrc这两种方法有什么区别呢?谢谢!
头像
Ney

Re: 询问一个有关conky的问题!!谢谢~

帖子 Ney » 2010-11-09 21:03

我是一直改.conkyrc的。
路径在/home/yourname下。
你点CTRL+H就看见了。
----------

代码: 全选

萝莉有三好:清音、柔体、易推倒;御姐有三好:啤酒、洗澡、吃嫩草;女王有三妙:木马、蜡烛、皮鞭操;人妻有三情:爱情、亲情、婚外情;
无口有三套:眼罩、绷带、表情少;御妹有三巧:乖巧、灵巧、推的巧;女僕有三件:猫耳、眼镜、蝴蝶结;护士有三色:白色、粉色、绿灯色;
老师有三事:教室、房事、坐莲式;学生有三要:不要、还要、毓婷药;兄贵有三招:夜袭、胸推、吃泡泡;正太有三宝:天真、可爱、皮肤好。
头像
chicken1

Re: 询问一个有关conky的问题!!谢谢~

帖子 chicken1 » 2010-11-10 11:44

这样啊。。。那么修改这两者有什么区别呢?