当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 请问如何将开机自启动的程序在指定的工作区运行。。
帖子发表于 : 2009-08-09 15:31 

注册: 2008-11-22 22:59
帖子: 13
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
rt.


_________________
My Blog:http://UbuntuSky.cn


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 请问如何将开机自启动的程序在指定的工作区运行。。
帖子发表于 : 2009-08-09 15:51 
头像

注册: 2009-05-20 19:32
帖子: 2462
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
irc <Gehaowu> say: 没注意 也妹想过诶。。。


_________________
irc 聊天室
ubuntu-cn 的irc 频道为
irc.ubuntu.com 8001 #ubuntu-cn
UTF8编码 可用 irssi xchat pidgin weechat 登录

http://webchat.freenode.net/?channels=ubuntu-cn
irc://irc.freenode.net/ubuntu-cn


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 请问如何将开机自启动的程序在指定的工作区运行。。
帖子发表于 : 2009-08-09 16:55 

注册: 2008-05-03 16:43
帖子: 141
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
为什么有这样的需求?


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 请问如何将开机自启动的程序在指定的工作区运行。。
帖子发表于 : 2009-08-09 17:54 

注册: 2008-11-22 22:59
帖子: 13
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
开机自启动项太多啊。。 :em06 想分开放比较有条理一点的。。找到一个wmctrl的软件,现在可以手动敲命令将窗口移动到一个工作区,不过设置为开机自启动的就不行,不知道为什么。。
引用:
wmctrl -r "pcman" -e 0,4321,0,1440,600

大意就是将窗口标题栏中包含pcman字符串的窗口移动到一个工作区。
pcman也是自启动的,本来是想等pcman起来之后执行wmctrl,不过貌似不行。是不是自启动的程序顺序问题。。。


_________________
My Blog:http://UbuntuSky.cn


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 请问如何将开机自启动的程序在指定的工作区运行。。
帖子发表于 : 2009-08-10 20:49 

注册: 2008-11-22 22:59
帖子: 13
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
:em87


_________________
My Blog:http://UbuntuSky.cn


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译