当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 9 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : ubuntu特效突然不能开启了?
帖子发表于 : 2009-08-13 13:03 
头像

注册: 2009-08-03 12:16
帖子: 240
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
:em20 我上着网好好的,突然特效不能用了……,视觉效果变成了“无”,然后再怎么点也点不开了。重装显卡驱动也打不开。 :em20
附件:
screenshot_004.png
screenshot_004.png [ 42.09 KiB | 被浏览 391 次 ]


这个怎么修复好? :em19


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: ubuntu特效突然不能开启了?
帖子发表于 : 2009-08-13 13:05 
头像

注册: 2009-08-03 12:16
帖子: 240
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
对了,另外显卡温度还挺高的。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: ubuntu特效突然不能开启了?
帖子发表于 : 2009-08-13 13:19 
头像

注册: 2007-11-14 17:39
帖子: 441
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
一看就知道开启了metacity
metacity与compiz不能同时使用的~~
killall metacity && compiz --replace


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: ubuntu特效突然不能开启了?
帖子发表于 : 2009-08-13 13:33 
头像

注册: 2009-08-03 12:16
帖子: 240
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
kunkun0217 写道:
一看就知道开启了metacity
metacity与compiz不能同时使用的~~
killall metacity && compiz --replace

汗,有这种事?怎么以前共处的好好的呢? :em06


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: ubuntu特效突然不能开启了?
帖子发表于 : 2009-08-13 13:43 
头像

注册: 2008-02-17 23:47
帖子: 22109
地址: 美丽富饶的那啥星球
送出感谢: 11
接收感谢: 82
kunkun0217 写道:
一看就知道开启了metacity
metacity与compiz不能同时使用的~~
killall metacity && compiz --replace

这话咋说的?怎么不能同时用了?


_________________
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: ubuntu特效突然不能开启了?
帖子发表于 : 2009-08-13 14:32 
头像

注册: 2009-08-03 12:16
帖子: 240
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
adagio 写道:
kunkun0217 写道:
一看就知道开启了metacity
metacity与compiz不能同时使用的~~
killall metacity && compiz --replace

这话咋说的?怎么不能同时用了?

那么ls的建议是????
该怎么弄?现在我每次开机都要输入那个命令才能获得特效……


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: ubuntu特效突然不能开启了?
帖子发表于 : 2009-08-13 14:50 
头像

注册: 2008-02-17 23:47
帖子: 22109
地址: 美丽富饶的那啥星球
送出感谢: 11
接收感谢: 82
窗口装饰钩上,命令行里填入metacity --replace


_________________
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : Re: ubuntu特效突然不能开启了?
帖子发表于 : 2009-08-13 21:04 
头像

注册: 2009-08-03 12:16
帖子: 240
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
adagio 写道:
窗口装饰钩上,命令行里填入metacity --replace

还是不行啊,开机还是普通效果啊……就连注销一遍都会这样
换上你的命令,连那个终端命令也不生效了 :em19
我就是纳闷,为什么以前一直这样配置好好的,今天工作着突然不正常了呢?我没有做什么修改啊……


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 : Re: ubuntu特效突然不能开启了?
帖子发表于 : 2009-08-14 11:32 
头像

注册: 2009-08-03 12:16
帖子: 240
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
帮帮忙啊!!!


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 9 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译