当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 13 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 虚拟机里面怎样开特效啊?
帖子发表于 : 2009-08-15 14:40 

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
请大家帮帮忙 Sun xVM VirtualBox

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 : Re: 虚拟机里面怎样开特效啊?
帖子发表于 : 2009-08-15 14:45 

没有人吗

页首
 用户资料  

3 楼 
帖子发表于 : 2009-08-15 14:48 
头像

虚拟机暂时还不支持特效吧...

页首
 用户资料  

4 楼 
帖子发表于 : 2009-08-15 18:45 

虚拟的还是死心吧,不成的!

页首
 用户资料  

5 楼 
帖子发表于 : 2009-08-16 15:06 
头像

地址: cnblogs.com/open_source
送出感谢: 2
wubi安装一下吧,跟虚拟的差不多,能开特效。

("blog" . "http://www.cnblogs.com/open_source")

页首
 用户资料  

6 楼 
帖子发表于 : 2009-08-16 16:38 
头像

地址: 江苏
接收感谢: 2
可以开的,开启3D加速,安装增强包就OK了,上次用YlmF-Linux-Y1.15发行版本安装的时候我还开了3D的

附件:
Screenshot-14.png [ 115.89 KiB | 被浏览 1096 次 ]

一会发点图片上来 呵呵

附件:
Screenshot-15.png [ 253.13 KiB | 被浏览 1096 次 ]

附件:
Screenshot-21.png [ 550.36 KiB | 被浏览 1094 次 ]

附件:
Screenshot-17.png [ 551.59 KiB | 被浏览 1094 次 ]

虚拟机12MB显存就可以开特效,不过有点卡,你们要开建议设置32或64MB显存
附件:
Screenshot-16.png [ 518.6 KiB | 被浏览 1096 次 ]

附件:
Screenshot-18.png [ 473.06 KiB | 被浏览 1094 次 ]

附件:
Screenshot-19.png [ 347.66 KiB | 被浏览 1094 次 ]

附件:
Screenshot-20.png [ 524.94 KiB | 被浏览 1094 次 ]

附件:
Screenshot-22.png [ 750.08 KiB | 被浏览 1092 次 ]

页首
 用户资料  

7 楼 
帖子发表于 : 2009-08-23 10:25 

是可以开,我也开启了,不过有问题 ,系统自带的开启会有点拖后,用插件开会白屏,楼上的知道怎么解决么

页首
 用户资料  

8 楼 
帖子发表于 : 2009-08-24 9:32 

接收感谢: 6
6F

为甚么我只有无,正常,扩展呢?

你地还有一个[b]自定义[/b]?

页首
 用户资料  

9 楼 
帖子发表于 : 2009-08-24 13:52 
头像

可以开,我肯定,我装过。。
开3d加速,装增强工具。

页首
 用户资料  

10 楼 
帖子发表于 : 2009-08-24 14:05 
头像

送出感谢: 11
接收感谢: 38
delectate 写道:
6F

为甚么我只有无,正常,扩展呢?

你地还有一个[b]自定义[/b]?

安装ccsm就可以了 :em09

无穷老机上的Trinity Desktop Environment

页首
 用户资料  

11 楼 
帖子发表于 : 2009-09-27 17:53 

期待开特效

页首
 用户资料  

12 楼 
帖子发表于 : 2009-10-07 19:16 
头像

牛!虚拟机现在这么行!?
VM可以不?

最新的综艺魔法相册
http://www.77studio.net/?fromuid=344

页首
 用户资料  

13 楼 
帖子发表于 : 2009-10-07 19:27 

接收感谢: 6
vbox 可以

vm for win的尝试过,貌似要比较高的版本才可以。

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 13 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。