当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 13 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 虚拟机里面怎样开特效啊?
帖子发表于 : 2009-08-15 14:40 

注册: 2008-08-14 17:33
帖子: 5
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
请大家帮帮忙 Sun xVM VirtualBox


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 虚拟机里面怎样开特效啊?
帖子发表于 : 2009-08-15 14:45 

注册: 2008-08-14 17:33
帖子: 5
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
没有人吗


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 虚拟机里面怎样开特效啊?
帖子发表于 : 2009-08-15 14:48 
头像

注册: 2007-11-29 9:41
帖子: 8455
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
虚拟机暂时还不支持特效吧...


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 虚拟机里面怎样开特效啊?
帖子发表于 : 2009-08-15 18:45 

注册: 2009-08-07 13:52
帖子: 18
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
虚拟的还是死心吧,不成的!


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 虚拟机里面怎样开特效啊?
帖子发表于 : 2009-08-16 15:06 
头像

注册: 2009-03-13 20:31
帖子: 337
地址: cnblogs.com/open_source
送出感谢: 2
接收感谢: 0 次
wubi安装一下吧,跟虚拟的差不多,能开特效。


_________________
代码:
'(("OS" . "Fedora")
  ("editor" . "Emacs"))
  ("blog" . "http://www.cnblogs.com/open_source")


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 虚拟机里面怎样开特效啊?
帖子发表于 : 2009-08-16 16:38 
头像

注册: 2009-03-19 9:19
帖子: 1423
地址: 江苏
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
可以开的,开启3D加速,安装增强包就OK了,上次用YlmF-Linux-Y1.15发行版本安装的时候我还开了3D的

附件:
Screenshot-14.png
Screenshot-14.png [ 115.89 KiB | 被浏览 1096 次 ]



一会发点图片上来 呵呵

附件:
Screenshot-15.png
Screenshot-15.png [ 253.13 KiB | 被浏览 1096 次 ]



附件:
Screenshot-21.png
Screenshot-21.png [ 550.36 KiB | 被浏览 1094 次 ]



附件:
Screenshot-17.png
Screenshot-17.png [ 551.59 KiB | 被浏览 1094 次 ]


虚拟机12MB显存就可以开特效,不过有点卡,你们要开建议设置32或64MB显存
附件:
Screenshot-16.png
Screenshot-16.png [ 518.6 KiB | 被浏览 1096 次 ]



附件:
Screenshot-18.png
Screenshot-18.png [ 473.06 KiB | 被浏览 1094 次 ]



附件:
Screenshot-19.png
Screenshot-19.png [ 347.66 KiB | 被浏览 1094 次 ]


附件:
Screenshot-20.png
Screenshot-20.png [ 524.94 KiB | 被浏览 1094 次 ]


附件:
Screenshot-22.png
Screenshot-22.png [ 750.08 KiB | 被浏览 1092 次 ]



_________________


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: 虚拟机里面怎样开特效啊?
帖子发表于 : 2009-08-23 10:25 

注册: 2009-08-05 23:42
帖子: 3
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
是可以开,我也开启了,不过有问题 ,系统自带的开启会有点拖后,用插件开会白屏,楼上的知道怎么解决么


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : Re: 虚拟机里面怎样开特效啊?
帖子发表于 : 2009-08-24 9:32 

注册: 2008-01-09 22:41
帖子: 18311
送出感谢: 0 次
接收感谢: 6
6F

为甚么我只有无,正常,扩展呢?

你地还有一个[b]自定义[/b]?


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 : Re: 虚拟机里面怎样开特效啊?
帖子发表于 : 2009-08-24 13:52 
头像

注册: 2009-08-09 13:51
帖子: 32
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
可以开,我肯定,我装过。。
开3d加速,装增强工具。


_________________
人若无名,便可专心。


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 : Re: 虚拟机里面怎样开特效啊?
帖子发表于 : 2009-08-24 14:05 
头像

注册: 2008-04-26 12:41
帖子: 10971
送出感谢: 11
接收感谢: 38
delectate 写道:
6F

为甚么我只有无,正常,扩展呢?

你地还有一个[b]自定义[/b]?

安装ccsm就可以了 :em09


_________________
[新手必读]wubi安装常见问题(FAQ)
[分享]装双系统的同学必看——Windows与Linux系统共享交换分区的方法
kde下唯美的暗黑内透主题(无需编译)
无穷老机上的Trinity Desktop Environment


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 : Re: 虚拟机里面怎样开特效啊?
帖子发表于 : 2009-09-27 17:53 

注册: 2009-09-24 22:54
帖子: 19
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
期待开特效


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 : Re: 虚拟机里面怎样开特效啊?
帖子发表于 : 2009-10-07 19:16 
头像

注册: 2007-08-30 5:39
帖子: 1670
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
牛!虚拟机现在这么行!?
VM可以不?


_________________
深度,值得深入!
http://bbs.deepin.org/?u=348684

最新的综艺魔法相册
http://www.77studio.net/?fromuid=344


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 : Re: 虚拟机里面怎样开特效啊?
帖子发表于 : 2009-10-07 19:27 

注册: 2008-01-09 22:41
帖子: 18311
送出感谢: 0 次
接收感谢: 6
vbox 可以

vm for win的尝试过,貌似要比较高的版本才可以。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 13 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译