当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 为什么我的3d桌面是在立方体的内部呢
帖子发表于 : 2009-08-30 17:12 

注册: 2009-08-30 17:01
帖子: 3
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
看大家设置的3d桌面都是在立方体,球体内部,怎么俺弄的是在立方体内部啊,就跟关在笼子里似的。是什么地方设置的事么。按ctrl+alt+down,出现的是一个长条子,把我的4个桌面铺那了,实在是不雅观啊


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 为什么我的3d桌面是在立方体的内部呢
帖子发表于 : 2009-08-30 17:24 
头像

注册: 2008-02-17 23:47
帖子: 22108
地址: 美丽富饶的那啥星球
送出感谢: 11
接收感谢: 82
CCSM的那个tube设置里有定义的,点掉就是外部了,找找


_________________
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 为什么我的3d桌面是在立方体的内部呢
帖子发表于 : 2009-08-30 17:27 

注册: 2009-08-30 17:01
帖子: 3
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
不好意思,我的桌面立方体 behaviour那选中了立方体内部,默认的和其他人的不一样,我也说呢


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 为什么我的3d桌面是在立方体的内部呢
帖子发表于 : 2009-09-01 12:04 
头像

注册: 2008-06-30 22:32
帖子: 2869
送出感谢: 0 次
接收感谢: 10
我办公室的一位MM,她就要在盒子里面...
特立独行啊~


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译