当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 为什么我的桌面数只能是1个?
帖子发表于 : 2009-09-02 6:52 

注册: 2009-02-28 12:14
帖子: 3
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
前天装ubuntu衍生版本(ITJM-Ubuntu 8.10),开3D特效时,桌面数只能是一个,于是开不了立方体效果,我在工作区调到4个桌面,但无法切换,希望高手帮忙解决!


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 为什么我的桌面数只能是1个?
帖子发表于 : 2009-09-04 18:14 
头像

注册: 2008-10-24 22:02
帖子: 5853
地址: 浙江
送出感谢: 0 次
接收感谢: 3
用原版是正道 :em04


_________________
http://sb.google.com/ 提问前 请在右上角搜索一下
请不要跨省追捕!水表在门外。谢谢! 大家一起twitter


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 为什么我的桌面数只能是1个?
帖子发表于 : 2009-09-04 19:10 

注册: 2009-02-28 12:14
帖子: 3
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也想啊,但原版英文太多了,而且需要很多更新。好多软件都要自己安装,最重要的是,上网设置一直没搞对。所以就用了傻瓜版。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 为什么我的桌面数只能是1个?
帖子发表于 : 2009-09-04 19:54 
头像

注册: 2008-11-21 20:26
帖子: 36913
送出感谢: 1
接收感谢: 36
IT姐妹?应该去那边问嘛


_________________
讨厌我的人可以试着点一下
浏览全部ubuntu技巧


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译