当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 普通的集显256显存可以用3D特效吗?还流畅吗?
帖子发表于 : 2009-09-04 10:48 

注册: 2009-08-21 10:27
帖子: 7
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
是普通的还是EXTREME的?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 普通的集显256显存可以用3D特效吗?还流畅吗?
帖子发表于 : 2009-09-04 10:54 
头像

注册: 2007-12-09 14:35
帖子: 1230
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
什么集显?


_________________
Linux is for human being,love is for human making


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 普通的集显256显存可以用3D特效吗?还流畅吗?
帖子发表于 : 2009-09-04 10:56 

注册: 2008-01-09 22:41
帖子: 18311
送出感谢: 0 次
接收感谢: 6
intel没问题

其他未知

我128m独显(8300gs),流畅


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 普通的集显256显存可以用3D特效吗?还流畅吗?
帖子发表于 : 2009-09-04 18:05 
头像

注册: 2008-10-24 22:02
帖子: 5853
地址: 浙江
送出感谢: 0 次
接收感谢: 3
x3100 都没问题 804 :em04


_________________
http://sb.google.com/ 提问前 请在右上角搜索一下
请不要跨省追捕!水表在门外。谢谢! 大家一起twitter


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 普通的集显256显存可以用3D特效吗?还流畅吗?
帖子发表于 : 2009-09-04 21:04 
头像

注册: 2008-06-22 13:38
帖子: 1627
地址: 武汉
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
可以,64M都可以很流畅


_________________
mint+gnome


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 普通的集显256显存可以用3D特效吗?还流畅吗?
帖子发表于 : 2009-09-10 21:36 
头像

注册: 2008-06-30 22:32
帖子: 2869
送出感谢: 0 次
接收感谢: 10
当年的TNT 32M,不玩磨砂玻璃及动态模糊的话,很流畅的


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译