当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 为何我的特效插件无法选择?求助高手
帖子发表于 : 2009-09-20 10:50 

注册: 2009-09-20 9:10
帖子: 11
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我拖动窗口或者最大化时都有特效:抖动和有弹性。但是我打开Compizconfig设置管理器要设置更多的3D特效时,“使用此插件”的“启用”都是灰色的,没得打勾,这是怎么回事阿?请教高手,拜谢!


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 为何我的特效插件无法选择?求助高手
帖子发表于 : 2009-09-20 11:10 
头像

注册: 2008-07-19 12:44
帖子: 3437
地址: 广西(桂)南宁(邕)
送出感谢: 0 次
接收感谢: 76
也许是版本不兼容,把“软件源”设为“主服务器”,重装CCSM


_________________
一善鱼 yq-ysy@163.com

音频数字工作站 Ardour 4 初学者教程  影视特效3D动画 Blender 2.5~2.6 完全教程  图像处理 Krita 3 数字绘画入门


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 为何我的特效插件无法选择?求助高手
帖子发表于 : 2009-09-20 12:10 

注册: 2009-09-20 9:10
帖子: 11
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
还是不行哦


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 为何我的特效插件无法选择?求助高手
帖子发表于 : 2009-09-20 13:12 
头像

注册: 2008-12-20 15:43
帖子: 9342
地址: 心靈深處
系统: 家14.04,公司14.04
送出感谢: 13
接收感谢: 37
你確定你的顯卡已經正確安裝了? :em20


附件:
文件注释: 你確定可以選用擴展項?
Screenshot.png
Screenshot.png [ 55.4 KiB | 被浏览 307 次 ]



_________________
[论坛版主行为规定]+[PITIVI簡易教程]+[CAD裝draftsight]+[酷我音乐裝kwplayer]+[ubuntu裝迅雷]
[releases.ubuntu.com]+[cdimage.ubuntu.com]+[old-releases.ubuntu.com]
[學ubuntu必須拜讀懶蝸牛"笨兔兔的故事"=viewtopic.php?f=112&t=162040][Linux明日的希望在中國]
页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 为何我的特效插件无法选择?求助高手
帖子发表于 : 2009-09-21 12:57 

注册: 2009-09-20 9:10
帖子: 11
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
peteryeh64 写道:
你確定你的顯卡已經正確安裝了? :em20

已经安装的,扩展选项也可以选择。就是compizing管理器里的一些插件不能选择,灰色的。(要开启,不能打钩)


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 为何我的特效插件无法选择?求助高手
帖子发表于 : 2009-09-21 13:14 
头像

注册: 2007-06-13 15:57
帖子: 12567
地址: 在他乡
送出感谢: 50
接收感谢: 87
是勾上自动去勾啊还是是灰色的不能勾啊


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:Sogou [Spider] 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译