当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 工作区无法切换,已经搜索过了,找不到论坛里的方法勾选“鼠标切换”这个选项。
帖子发表于 : 2009-10-08 19:44 
头像

注册: 2007-11-08 21:23
帖子: 1289
地址: 中国
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
装了compiz fusion以后,不能通过点击右下角的工作区切换器来切换工作区了,更不能通过在桌面上滚动滚轮来切换工作区,求助。


_________________
这个功能如何实现?
http://yufanyufan.spaces.live.com/blog/ ... !149.entry
要实现的功能为,若当前标签页为空白页,则在当前页打开,否则新建一个标签页。


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 工作区无法切换,已经搜索过了,找不到论坛里的方法勾选“鼠标切换”这个选项。
帖子发表于 : 2009-10-08 22:19 
头像

注册: 2008-11-12 13:10
帖子: 19
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的鼠标也无法切换工作区,等待答案 :em01 :em01 :em01


_________________
黑白的世界让人迷茫


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 工作区无法切换,已经搜索过了,找不到论坛里的方法勾选“鼠标切换”这个选项。
帖子发表于 : 2009-10-22 19:28 

注册: 2006-07-27 15:50
帖子: 144
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
显卡驱动不支持?

前几天自编译内核,intel x3100 (965)显卡,因为误把kms编译进内核,导致没法使用intel驱动,只有vesa驱动。启动compiz时与你的状况一样。8。04的intel驱动版本太低,不能使用kms。

供你参考


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 工作区无法切换,已经搜索过了,找不到论坛里的方法勾选“鼠标切换”这个选项。
帖子发表于 : 2009-10-26 19:06 
头像

注册: 2009-10-17 14:31
帖子: 17
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
刚装上时我的也有这样的问题。
只要在3D设置中把“桌面立方体”和”旋转立方体“,就OK了


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 工作区无法切换,已经搜索过了,找不到论坛里的方法勾选“鼠标切换”这个选项。
帖子发表于 : 2009-10-26 19:54 
头像

注册: 2007-11-08 21:23
帖子: 1289
地址: 中国
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
Ask_OS 写道:
刚装上时我的也有这样的问题。
只要在3D设置中把“桌面立方体”和”旋转立方体“,就OK了


我明明记得当时我选了也不行。不管怎样,现在可以用了,多谢。


_________________
这个功能如何实现?
http://yufanyufan.spaces.live.com/blog/ ... !149.entry
要实现的功能为,若当前标签页为空白页,则在当前页打开,否则新建一个标签页。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译