当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 特效一切正常,就是设置copmiz的时候里面灰色?
帖子发表于 : 2009-10-24 16:44 
头像

注册: 2009-10-16 11:02
帖子: 75
地址: &address
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
RT.所以不能设置。


附件:
Screenshot.png
Screenshot.png [ 833.83 KiB | 被浏览 251 次 ]



_________________
hello ubuntu
页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 特效一切正常,就是设置copmiz的时候里面灰色?
帖子发表于 : 2009-10-24 18:00 
头像

注册: 2008-07-19 12:44
帖子: 3437
地址: 广西(桂)南宁(邕)
送出感谢: 0 次
接收感谢: 76
有几个可能,
一是找不到compiz的lib库,需要指定一个符号链接;
二是用户配置文件有问题,试试删除用户配置目录让它重新自动生成。


_________________
一善鱼 yq-ysy@163.com

音频数字工作站 Ardour 4 初学者教程  影视特效3D动画 Blender 2.5~2.6 完全教程  图像处理 Krita 3 数字绘画入门


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 特效一切正常,就是设置copmiz的时候里面灰色?
帖子发表于 : 2009-10-24 20:08 
头像

注册: 2009-10-16 11:02
帖子: 75
地址: &address
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
yq-ysy 写道:
有几个可能,
一是找不到compiz的lib库,需要指定一个符号链接;
二是用户配置文件有问题,试试删除用户配置目录让它重新自动生成。




。。。。有点不懂。第一个。如何指定符号链接。
第二个。哪个是配置文件?
locate compiz有很多很多

另外。如果locate的话。如何查找包含compiz且扩展名字是conf的?

:em06 麻烦。。。


_________________
hello ubuntu


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 特效一切正常,就是设置copmiz的时候里面灰色?
帖子发表于 : 2009-10-25 12:09 
头像

注册: 2009-10-16 11:02
帖子: 75
地址: &address
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
:em20 。。NOBODY理?。。。


_________________
hello ubuntu


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 特效一切正常,就是设置copmiz的时候里面灰色?
帖子发表于 : 2009-10-25 12:57 
头像

注册: 2008-07-19 12:44
帖子: 3437
地址: 广西(桂)南宁(邕)
送出感谢: 0 次
接收感谢: 76
yudun1989 写道:
yq-ysy 写道:
有几个可能,
一是找不到compiz的lib库,需要指定一个符号链接;
二是用户配置文件有问题,试试删除用户配置目录让它重新自动生成。

。。。。有点不懂。第一个。如何指定符号链接。
第二个。哪个是配置文件?
locate compiz有很多很多
另外。如果locate的话。如何查找包含compiz且扩展名字是conf的?
麻烦。。。

第一个 sudo ln -s /usr/lib/compiz/* /usr/lib
第二个 rm -rf .gconf/apps/compiz/


_________________
一善鱼 yq-ysy@163.com

音频数字工作站 Ardour 4 初学者教程  影视特效3D动画 Blender 2.5~2.6 完全教程  图像处理 Krita 3 数字绘画入门


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 特效一切正常,就是设置copmiz的时候里面灰色?
帖子发表于 : 2009-10-25 21:24 
头像

注册: 2009-10-16 11:02
帖子: 75
地址: &address
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
yq-ysy 写道:
yudun1989 写道:
yq-ysy 写道:
有几个可能,
一是找不到compiz的lib库,需要指定一个符号链接;
二是用户配置文件有问题,试试删除用户配置目录让它重新自动生成。

。。。。有点不懂。第一个。如何指定符号链接。
第二个。哪个是配置文件?
locate compiz有很多很多
另外。如果locate的话。如何查找包含compiz且扩展名字是conf的?
麻烦。。。

第一个 sudo ln -s /usr/lib/compiz/* /usr/lib
第二个 rm -rf .gconf/apps/compiz/



回楼上的。已经照做了。但是还是不行。。。。compiz里面的仍然是灰色的。。。不能点击。以前的那些设置也丢掉了。还原了初始设置


_________________
hello ubuntu


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: 特效一切正常,就是设置copmiz的时候里面灰色?
帖子发表于 : 2009-10-25 22:34 
头像

注册: 2008-07-19 12:44
帖子: 3437
地址: 广西(桂)南宁(邕)
送出感谢: 0 次
接收感谢: 76
yudun1989 写道:
yq-ysy 写道:
yudun1989 写道:
yq-ysy 写道:
有几个可能,
一是找不到compiz的lib库,需要指定一个符号链接;
二是用户配置文件有问题,试试删除用户配置目录让它重新自动生成。

。。。。有点不懂。第一个。如何指定符号链接。
第二个。哪个是配置文件?
locate compiz有很多很多
另外。如果locate的话。如何查找包含compiz且扩展名字是conf的?
麻烦。。。

第一个 sudo ln -s /usr/lib/compiz/* /usr/lib
第二个 rm -rf .gconf/apps/compiz/



回楼上的。已经照做了。但是还是不行。。。。compiz里面的仍然是灰色的。。。不能点击。以前的那些设置也丢掉了。还原了初始设置


在 系统--软件源--里选择“主服务器”,然后重装CCSM


_________________
一善鱼 yq-ysy@163.com

音频数字工作站 Ardour 4 初学者教程  影视特效3D动画 Blender 2.5~2.6 完全教程  图像处理 Krita 3 数字绘画入门


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译