当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : ubuntu 怎么更改桌面数量!
帖子发表于 : 2009-10-26 13:28 

注册: 2009-10-22 20:57
帖子: 6
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
ubuntu 默认提供两个桌面,但这样一来,就把我的firefox的状态栏,给遮住了!!哎,郁闷!在
在不要安装新软件的前提下,
谁能告诉我怎么设置成一个桌面 呀!!先谢谢了!


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: ubuntu 怎么更改桌面数量!
帖子发表于 : 2009-10-26 13:32 
头像

注册: 2007-03-23 18:06
帖子: 269
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
鼠标右键单击面板,选择“属性”


_________________
[i]Ubuntu 9.10RC@Dell 710M
/Intel(R) Pentium(R) M processor 1.60GHz
/2048MB Memory/
60G IDE HD
/855GM Integrated Graphics Device
http://blog.chinaunix.net/u3/104343/


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: ubuntu 怎么更改桌面数量!
帖子发表于 : 2009-10-26 13:40 

注册: 2008-11-01 21:42
帖子: 1028
地址: 树下板凳
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
引用:
ubuntu 怎么更改桌面数量

桌面和面板都不分的~


_________________
民族的脊梁,是踏实做事的人,非只知道骂街的泼妇。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: ubuntu 怎么更改桌面数量!
帖子发表于 : 2009-10-26 13:51 
头像

注册: 2008-11-21 20:26
帖子: 36913
送出感谢: 1
接收感谢: 36
LZ说的是panel吧? :em20


_________________
讨厌我的人可以试着点一下
浏览全部ubuntu技巧


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译