Compiz的配置文件在那里?可以再只有终端的会话下修改吗?

各种窗口管理器和美化相关
头像
DeathKing0622

Compiz的配置文件在那里?可以再只有终端的会话下修改吗?

帖子 DeathKing0622 » 2009-10-24 20:40

某日下载好了compiz-setting-manager,可是似乎点到了这个按钮(具体是什么我忘记了,这是我从网上找的图)
由于显卡不够好吧(话说也垃圾,Intel的集成128MB显卡),然后整个屏幕就一团黑,除了选择只有终端的会话外,无论用什么方式,只要一进入就会黑……好恼火啊。

各位高人指点下啊 :em20
头像
xjpvictor
系统: Archlinux
联系:

Re: Compiz的配置文件在那里?可以再只有终端的会话下修改吗?

帖子 xjpvictor » 2009-10-24 21:15

没有好显卡玩不转这个。。
配置在~/.config/compiz和~/.gconf/apps/compiz
Entschuldigung. Ich habe keine ahnung.
Secure with PGP: gpg --recv-keys 0x68b6e3d8
Fingerprint: 5556 517C F52F E402 DDF5 5400 6D30 F13E 68B6 E3D8
Towards A Sustainable Earth: Print Only When Necessary
头像
DeathKing0622

Re: Compiz的配置文件在那里?可以再只有终端的会话下修改吗?

帖子 DeathKing0622 » 2009-10-30 19:40

啊……我找不到呢?

怎么取消啊?