当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [已经解决]cairo-dock运行之后没有界面!
帖子发表于 : 2009-10-29 13:10 
头像

注册: 2009-08-03 12:16
帖子: 240
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的cairo-dock运行之后见不到任何界面,但是系统监视器里面很明显地显示有这个进程,重装cairo-dock还是不行,上一次使用还是正常的,貌似是从设置里面点掉了什么东西,现在没有界面打不开设置恢复不了,求助! :em19
附件:
screenshot5.png
screenshot5.png [ 13.87 KiB | 被浏览 358 次 ]

附件:
screenshot6.png
screenshot6.png [ 123.92 KiB | 被浏览 350 次 ]



最后由 fancimarshiz 编辑于 2009-10-29 17:04,总共编辑了 2 次

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: cairo-dock运行之后没有界面!
帖子发表于 : 2009-10-29 13:15 
头像

注册: 2008-03-25 15:49
帖子: 25876
地址: 谁知道?
送出感谢: 8
接收感谢: 10
用不起这玩意的飘过去~~~~


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: cairo-dock运行之后没有界面!
帖子发表于 : 2009-10-29 15:04 
头像

注册: 2007-04-14 11:17
帖子: 1035
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
cairo?需要compiz支持吧?


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: cairo-dock运行之后没有界面!
帖子发表于 : 2009-10-29 16:11 
头像

注册: 2005-08-14 19:53
帖子: 3998
送出感谢: 1
接收感谢: 2
删除~/.config/cairo-dock


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译