当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 15 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 升级到910后 ,ATI卡的3D开不了?
帖子发表于 : 2009-10-31 22:37 

注册: 2009-10-03 23:26
帖子: 26
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的显卡ATI X2300的, 原来904运行3D很正常,升级到910后,3D启动不了了 , 有知道怎么解决么 ?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 升级到910后 ,ATI卡的3D开不了?
帖子发表于 : 2009-10-31 23:05 

注册: 2009-06-28 14:05
帖子: 28
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
重装,很简单。昨天折磨了一天终于将显卡声卡网卡弄好了。强烈建议不要升级,问题很多。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 升级到910后 ,ATI卡的3D开不了?
帖子发表于 : 2009-11-01 1:18 

注册: 2009-07-06 14:26
帖子: 433
送出感谢: 2
接收感谢: 1
升级到9.10我都没去开3D


_________________
生命只不过是上帝借你一用的资本!


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 升级到910后 ,ATI卡的3D开不了?
帖子发表于 : 2009-11-01 21:54 
头像

注册: 2009-06-08 20:46
帖子: 44
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
:em20 同样的问题


_________________
本人心已死,有事请烧纸......


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 升级到910后 ,ATI卡的3D开不了?
帖子发表于 : 2009-11-01 21:59 

注册: 2009-07-28 14:44
帖子: 146
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
wo zheng zai xia qv dong buhui zheme ba wo ye ATI de


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 升级到910后 ,ATI卡的3D开不了?
帖子发表于 : 2009-11-02 8:22 
头像

注册: 2005-08-14 19:53
帖子: 3998
送出感谢: 1
接收感谢: 2
开源驱动应该支持的啊。不需要装闭源驱动


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: 升级到910后 ,ATI卡的3D开不了?
帖子发表于 : 2009-11-02 15:47 

注册: 2009-05-16 10:42
帖子: 3
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我和你的问题一样
哪位高手指点一个啊


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : Re: 升级到910后 ,ATI卡的3D开不了?
帖子发表于 : 2009-11-03 13:45 

注册: 2009-07-28 14:44
帖子: 146
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
jarryson 写道:
开源驱动应该支持的啊。不需要装闭源驱动


在哪里下呢? 我安装过一次的 可能是闭源的 安装了 重启就闪屏了


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 : Re: 升级到910后 ,ATI卡的3D开不了?
帖子发表于 : 2009-11-03 14:36 
头像

注册: 2005-08-14 19:53
帖子: 3998
送出感谢: 1
接收感谢: 2
也就是说你没有办法装闭源驱动,因为闭源驱动自从9.3之后就只支持R600以上显卡了。也就是HD卡头的显卡。

不需要任何操作,直接进去使用的就是开源驱动。


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 : Re: 升级到910后 ,ATI卡的3D开不了?
帖子发表于 : 2009-11-03 17:32 

注册: 2009-10-31 18:45
帖子: 116
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的也不行。。。。郁闷了。。。。


_________________
Lenovo Y430-TFO
CPU:Pentium Dual-Core T4200
RAM:3G
Graphics:Nvidia GeForce 9300M GS


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 : Re: 升级到910后 ,ATI卡的3D开不了?
帖子发表于 : 2009-11-03 17:47 

注册: 2009-10-30 15:27
帖子: 12
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我原来也不行,后来发现驱动没装。
系统==》系统管理==》硬件驱动


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 : Re: 升级到910后 ,ATI卡的3D开不了?
帖子发表于 : 2009-11-03 17:52 
头像

注册: 2009-06-17 11:27
帖子: 572
送出感谢: 2
接收感谢: 1
安装9.10后,我的A卡 3D能打开了,并且默认 重启后还能保存3D特效!(9.04的时候 不能保存!3D特效) 最近还养了一缸的鱼, 冬天了 也能下雪了...

超级+F3..

雪一片一片 一片... ...


_________________
AMD7750+ 超频三-红海HP-928
捷波悍马HA07-ULTRA
金士顿2G DDR2 800 * 2
镁光M4 SSD 64G + 2T WD20EARS.5400.64M
蓝宝石 HD3850 512M蓝曜天刃2代
华硕 DRW-2014L1T
三星 2243BWX+
先马超影400
东方城303B
罗技 酷影手
罗技 劲貂1000黑
Ubuntu 10.04.4 LTS 64bit

你说的不算,即使你多么伟大,我就是不相信你所说的!


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 : Re: 升级到910后 ,ATI卡的3D开不了?
帖子发表于 : 2009-11-03 20:08 

注册: 2009-07-28 14:44
帖子: 146
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
jarryson 写道:
也就是说你没有办法装闭源驱动,因为闭源驱动自从9.3之后就只支持R600以上显卡了。也就是HD卡头的显卡。

不需要任何操作,直接进去使用的就是开源驱动。


貌似我也是HD3400 S 的 不行么? 我安装了 会闪屏 进步了系统  我的能装不? 哪里有下?

我现在在XP UBUNTU 切换还要进BIOS换显卡 才行  很麻烦


页首
 用户资料  
 
14 楼 
 文章标题 : Re: 升级到910后 ,ATI卡的3D开不了?
帖子发表于 : 2009-11-03 20:44 

注册: 2009-10-31 18:45
帖子: 116
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的可以开系统默认的3D特效,但是compiz的特效开不了。。软件也都装上了,设置之后不起作用,。。。


_________________
Lenovo Y430-TFO
CPU:Pentium Dual-Core T4200
RAM:3G
Graphics:Nvidia GeForce 9300M GS


页首
 用户资料  
 
15 楼 
 文章标题 : Re: 升级到910后 ,ATI卡的3D开不了?
帖子发表于 : 2009-11-04 22:29 

注册: 2009-10-03 23:26
帖子: 26
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
软件中心 把提供到那个ati的二进制驱动卸载后又能开3D了


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 15 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译