当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 怎样开启桌面“2”
帖子发表于 : 2009-11-03 12:47 

注册: 2009-06-22 1:46
帖子: 4
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的9.10开不了桌面“2” 只有桌面“1” 在compizconfig里改不了桌面数


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 怎样开启桌面“2”
帖子发表于 : 2009-11-03 12:55 
头像

注册: 2008-03-25 15:49
帖子: 25876
地址: 谁知道?
送出感谢: 8
接收感谢: 10
:em20 :em20 :em20
说实话没听懂``


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 怎样开启桌面“2”
帖子发表于 : 2009-11-03 12:56 

注册: 2007-08-02 20:29
帖子: 21288
系统: 窓辺とうこ
送出感谢: 0 次
接收感谢: 22
lz是说只有一个桌面工作区
lx的回答


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 怎样开启桌面“2”
帖子发表于 : 2009-11-03 13:15 
头像

注册: 2008-07-19 12:44
帖子: 3437
地址: 广西(桂)南宁(邕)
送出感谢: 0 次
接收感谢: 76
调整桌面数是一个很古老的问题,
为什么每个人都想在compizconfig或CCSM里调桌面数呢?
直接在任务栏的工作区属性里调不是很简单有效吗?
置顶帖有教科程为什么不先看看呢?
为什么我有这么多为什么呢?


_________________
一善鱼 yq-ysy@163.com

音频数字工作站 Ardour 4 初学者教程  影视特效3D动画 Blender 2.5~2.6 完全教程  图像处理 Krita 3 数字绘画入门


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 怎样开启桌面“2”
帖子发表于 : 2009-11-03 13:17 
头像

注册: 2008-11-21 20:26
帖子: 36913
送出感谢: 1
接收感谢: 36
再为什么下去就变小沈阳了


_________________
讨厌我的人可以试着点一下
浏览全部ubuntu技巧


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 怎样开启桌面“2”
帖子发表于 : 2009-11-03 20:11 

注册: 2009-06-22 1:46
帖子: 4
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我自己已经解决了 谢谢大家了


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译