怎么ubuntu9.04版本那么多问题啊一个接着一个来的

各种窗口管理器和美化相关
yoohoow

怎么ubuntu9.04版本那么多问题啊一个接着一个来的

帖子 yoohoow » 2009-11-05 9:36

首先就是安装了这后重启几下进入系统后就只看见桌面的墙纸,其他一律都不见了。右键打开背景管理窗口,标题栏也不见了。。气死人了。上网找半天没有结果。。。
后来那system ---preferences----Sessions又不见了。。。。好多。。
还有就是进入系统之后点进桌面右键居然失灵了。。。但是在其他窗口右键又可以用。。真见鬼。。。。
为什么会少人用ubuntu???太多问题了。。。太多没人解决的问题了。对于我们这些没什么计算机知识的人来说无奈只能用windows了。。。
但是我的客户在鬼叫。。。硬是要安装ubuntu。。。。我惨了。。
希望哪个高人能指点迷津~~!谢谢 :em20
头像
moveon

Re: 怎么ubuntu9.04版本那么多问题啊一个接着一个来的

帖子 moveon » 2009-11-05 9:41

yoohoow 写了:首先就是安装了这后重启几下进入系统后就只看见桌面的墙纸,其他一律都不见了。右键打开背景管理窗口,标题栏也不见了。。气死人了。上网找半天没有结果。。。
后来那system ---preferences----Sessions又不见了。。。。好多。。
还有就是进入系统之后点进桌面右键居然失灵了。。。但是在其他窗口右键又可以用。。真见鬼。。。。
为什么会少人用ubuntu???太多问题了。。。太多没人解决的问题了。对于我们这些没什么计算机知识的人来说无奈只能用windows了。。。
但是我的客户在鬼叫。。。硬是要安装ubuntu。。。。我惨了。。
从来没有因为安装完出这些问题,DEBIAN因为新硬件兼容不好 可能会出很多错误提示,但U的话 安装完。。。是从光盘安装的么?
自己活的只比鬼火亮那么一点点,却假装太阳去照亮别人!
头像
tenzu
论坛版主

Re: 怎么ubuntu9.04版本那么多问题啊一个接着一个来的

帖子 tenzu » 2009-11-05 9:43

yoohoow 写了:首先就是安装了这后重启几下进入系统后就只看见桌面的墙纸,其他一律都不见了。右键打开背景管理窗口,标题栏也不见了。。气死人了。上网找半天没有结果。。。
您到底想说啥?
yoohoow

帖子 yoohoow » 2009-11-05 9:46

用img镜像安装的。。。
桌面仅能看到墙纸。。。。
桌面右键没反应。。。。
。。。。
t3swing

帖子 t3swing » 2009-11-05 9:47

同情lz,很多人没问题
民族的脊梁,是踏实做事的人,非只知道骂街的泼妇。