当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : Cario-dock with openGL怎么设置为开机启动?
帖子发表于 : 2009-11-06 16:17 

注册: 2009-11-06 16:13
帖子: 62
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我每次启动的都是Cario-dock ( no openGL).


想截图,但是不会插入图片呀!
还有就是,能不能把那个软件设置为不是总在最上面阿?比方说,打开网页最大化的时候,就把图标给覆盖了。怎么弄?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: Cario-dock with openGL怎么设置为开机启动?
帖子发表于 : 2009-11-06 16:23 
头像

注册: 2008-11-14 22:27
帖子: 588
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
系统-首选项-会话-找到cairo-dock,编辑命令:cairo-dock -o ,这样就可以开机启动cairo-dock opengl了,也就是加个 -o参数罢了....


_________________
意识流足球的集大成者-阿森纳


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: Cario-dock with openGL怎么设置为开机启动?
帖子发表于 : 2009-11-06 16:34 

注册: 2009-11-06 16:13
帖子: 62
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
是啊,就是这个样子的。原来的是cario-dock-c现在把它改成cario-dock-o就可以了。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: Cario-dock with openGL怎么设置为开机启动?
帖子发表于 : 2009-11-06 16:42 

注册: 2009-11-06 16:13
帖子: 62
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
[img]/home/shuai/桌面/Screenshot.png[/img]

请问,为什么我装了这个软件后,浏览器最大化后,只能占据屏幕的一大部分,而下面的那一小部分却占不了呀?请问怎么回事?怎样设置?还有就是怎样才能不让这个软件老是在最上层?

谢谢阿!


附件:
文件注释: 桌面抓图
Screenshot.png
Screenshot.png [ 428.21 KiB | 被浏览 2139 次 ]

页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: Cario-dock with openGL怎么设置为开机启动?
帖子发表于 : 2009-11-06 17:01 
头像

注册: 2008-11-14 22:27
帖子: 588
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
在dock的配置-hidden dock选项里调一下


_________________
意识流足球的集大成者-阿森纳


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: Cario-dock with openGL怎么设置为开机启动?
帖子发表于 : 2009-11-09 11:14 
头像

注册: 2009-10-31 8:38
帖子: 82
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
在配置的辅助功能里调~~~


_________________
===============
LENOVO Y450 TSI
OS:Win 7+Ubuntu9.10
===============


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译