当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 17 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 虚拟机上3D测试Ubuntu 9.10和Ubuntu notebook remix 9.10,问题!急!
帖子发表于 : 2009-11-06 21:55 
头像

地址: 火星
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我安装了envyng,但是点击后根本就不运行。很让我郁闷啊...
之后在终端上运行了 sudo envyng -t
显卡驱动安装---->提示重启----->重启之后就进不了图形界面,而且还一直闪屏。郁闷...........

补充:
我在虚拟机(VMware workstation 6.5)上装的Ubuntu 9.10 ,我的显卡是N卡 Geforce 9300M GS。想先试试3D效果,好的话就吧系统重装了。就是下面图片里的这个样子

后来干脆在Ubuntu的官方网站上下了Ubuntu notebook remix 9.10。很不幸,还是出现同样问题!

附件:
Linux00.JPG [ 11.75 KiB | 被浏览 923 次 ]

看样子你爸妈的基因不兼容啊!

最后由 q_xiaozhu 编辑于 2009-11-07 21:23,总共编辑了 3 次
页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 : Re: 安装envyng的问题,急!
帖子发表于 : 2009-11-07 0:43 
头像

地址: 谁知道?
送出感谢: 8
接收感谢: 10
干啥用滴 这玩意儿 :em20 :em20

页首
 用户资料  

3 楼 
帖子发表于 : 2009-11-07 11:21 

可以在终端运行
sudo envyng -t

页首
 用户资料  

4 楼 
帖子发表于 : 2009-11-07 11:45 
头像

地址: ZJU
图片

页首
 用户资料  

5 楼 
帖子发表于 : 2009-11-07 11:47 
头像

.........

最后由 Angus_Yann 编辑于 2009-11-07 13:19,总共编辑了 1 次

页首
 用户资料  

6 楼 
帖子发表于 : 2009-11-07 11:49 

系统: 窓辺とうこ
接收感谢: 22
图片
图片
图片
图片
图片
图片
图片

页首
 用户资料  

7 楼 
帖子发表于 : 2009-11-07 11:59 
头像

:em04
lz,不得不说你的tx很有吸引力,大家的注意力都在tx上了~~

页首
 用户资料  

8 楼 
 文章标题 : Re: 虚拟机上3D测试Ubuntu 9.10和Ubuntu notebook remix 9.10,问题!急!
帖子发表于 : 2009-11-07 13:23 
头像

这个……
唉,感觉相当的无能为力,因为我是笔记本,上头是Intel的板载显卡……
关于N卡,一般好像说很好搞定啊。在我印象里,好像那什么首选项里有个受限驱动Active就可以阿……
具体情况不明……
附赠个链接吧,希望对你有用~~
http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?f=94&t=140531

页首
 用户资料  

9 楼 
 文章标题 : Re: 虚拟机上3D测试Ubuntu 9.10和Ubuntu notebook remix 9.10,问题!急!
帖子发表于 : 2009-11-07 13:30 
头像

Angus_Yann 写道:
这个……
唉,感觉相当的无能为力,因为我是笔记本,上头是Intel的板载显卡……
关于N卡,一般好像说很好搞定啊。在我印象里,好像那什么首选项里有个受限驱动Active就可以阿……
具体情况不明……
http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?f=94&t=140531

我就是按照这个里面的来的。结果够进不去了,显卡驱动装不了,那个什么3D的软件装了也没有作用好啊

页首
 用户资料  

10 楼 
帖子发表于 : 2009-11-07 13:35 
头像

q_xiaozhu 写道:
这个……
具体情况不明……

我就是按照这个里面的来的。结果够进不去了,显卡驱动装不了,那个什么3D的软件装了也没有作用好啊

先驱动,再3D啊……
一直觉得只要在受限驱动里点一下Active就行了。
但现在好像lz驱动有问题了?
这个还是再等等业内人士出现吧……

页首
 用户资料  

11 楼 
帖子发表于 : 2009-11-07 15:27 
头像

地址: 谁知道?
送出感谢: 8
接收感谢: 10
俩水神 :em04 :em04

页首
 用户资料  

12 楼 
帖子发表于 : 2009-11-07 15:29 

ls也有够水的

页首
 用户资料  

13 楼 
帖子发表于 : 2009-11-07 16:13 
头像

JiangHui 写道:
ls也有够水的

我才刚刚接触Linux撒,你看看你和你楼上的大爷,文章帖子有多少了?晓得你们两个内哈!很行你俩就写个经典的帖子哈,别跟在我们菜鸟后面灌水!

页首
 用户资料  

14 楼 
帖子发表于 : 2009-11-07 16:17 

JiangHui 写道:
ls也有够水的

我才刚刚接触Linux撒,你看看你和你楼上的大爷,文章帖子有多少了?晓得你们两个内哈!很行你俩就写个经典的帖子哈,别跟在我们菜鸟后面灌水!

:em06 我这帖子都是水出来的

那什么envyng 没用过,不知道干嘛的

页首
 用户资料  

15 楼 
帖子发表于 : 2009-11-07 16:21 
头像

这个……
具体情况不明……

先驱动,再3D啊……
一直觉得只要在受限驱动里点一下Active就行了。
但现在好像lz驱动有问题了?
这个还是再等等业内人士出现吧……

我的也是笔记本啊。显卡驱动没有问题啊?但是,虚拟机里面好像不能的。不玩了,我擦。上面几个几个老水牛,喝多了水,乱方面在……

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 17 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。