当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 13 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 求教 3D桌面只有2个 怎么设置数量呢 比如我要设置4个(已解决)
帖子发表于 : 2009-11-08 15:03 

注册: 2009-11-08 0:54
帖子: 20
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
看到很多人说
在下面的面板右下角点属性 首选项 然后就可以设置了。 可是我点了后, 没发现有设置的地方阿 跟本就没有首选项


附件:
screenshot2.png
screenshot2.png [ 22.55 KiB | 被浏览 630 次 ]


最后由 ffftre 编辑于 2009-11-13 14:09,总共编辑了 1 次
页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 求教 3D桌面只有2个 怎么设置数量呢 比如我要设置4个
帖子发表于 : 2009-11-08 15:04 
头像

注册: 2008-03-20 23:29
帖子: 1736
地址: ZJU
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
工作区——属性


_________________
80后俊男一枚,Arch党,软件洁癖,标准果粉,萝莉控
欢迎Follow我的Twitter:@AngusYann <--点击前请自学[穿·墙·术]


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 求教 3D桌面只有2个 怎么设置数量呢 比如我要设置4个
帖子发表于 : 2009-11-08 15:04 

注册: 2009-11-08 0:54
帖子: 20
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
忘了说 我的实9.10系统


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 求教 3D桌面只有2个 怎么设置数量呢 比如我要设置4个
帖子发表于 : 2009-11-08 15:05 

注册: 2009-11-08 0:54
帖子: 20
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
工作区?? 工作区在哪
下面那个面板我早删除了。 刚才新建了个。上面光光的什么都没。
上面的面板有那个选项么


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 求教 3D桌面只有2个 怎么设置数量呢 比如我要设置4个
帖子发表于 : 2009-11-08 15:09 

注册: 2009-11-08 0:54
帖子: 20
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
Angus_Yann 写道:
工作区——属性


:em06
那个工作区怎么弄出来阿??
我下面的面板是新建的 上面光光的 什么都没 不知道哪是工作区 :em06


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 求教 3D桌面只有2个 怎么设置数量呢 比如我要设置4个
帖子发表于 : 2009-11-08 15:13 
头像

注册: 2008-03-20 23:29
帖子: 1736
地址: ZJU
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
1——compiz config——常规——……
2——添加到面板——工作区切换器——属性


_________________
80后俊男一枚,Arch党,软件洁癖,标准果粉,萝莉控
欢迎Follow我的Twitter:@AngusYann <--点击前请自学[穿·墙·术]


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: 求教 3D桌面只有2个 怎么设置数量呢 比如我要设置4个
帖子发表于 : 2009-11-08 15:14 

注册: 2009-11-08 0:54
帖子: 20
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
怎么没人理阿。
我承认。我小白 ,我确实不知道哪是工作区 :em18 :em45


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : Re: 求教 3D桌面只有2个 怎么设置数量呢 比如我要设置4个
帖子发表于 : 2009-11-08 15:16 

注册: 2009-11-08 0:54
帖子: 20
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
Angus_Yann 写道:
1——compiz config——常规——……
2——添加到面板——工作区切换器——属性

:em06 :em06 :em06 :em06
能给截两张图不?? :em09 :ema1


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 : Re: 求教 3D桌面只有2个 怎么设置数量呢 比如我要设置4个
帖子发表于 : 2009-11-08 15:17 
头像

注册: 2008-03-20 23:29
帖子: 1736
地址: ZJU
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
ffftre 写道:
怎么没人理阿。
我承认。我小白 ,我确实不知道哪是工作区 :em18 :em45

我不是回了么……
:em20


_________________
80后俊男一枚,Arch党,软件洁癖,标准果粉,萝莉控
欢迎Follow我的Twitter:@AngusYann <--点击前请自学[穿·墙·术]


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 : Re: 求教 3D桌面只有2个 怎么设置数量呢 比如我要设置4个
帖子发表于 : 2009-11-08 15:18 
头像

注册: 2008-10-24 22:02
帖子: 5853
地址: 浙江
送出感谢: 0 次
接收感谢: 3
按照6楼
或者右击面板
添加到面板
点一下 工作区切换器 下面添加
然后 右击那个切换器 首选项
:em29


_________________
http://sb.google.com/ 提问前 请在右上角搜索一下
请不要跨省追捕!水表在门外。谢谢! 大家一起twitter


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 : Re: 求教 3D桌面只有2个 怎么设置数量呢 比如我要设置4个
帖子发表于 : 2009-11-08 15:19 
头像

注册: 2008-03-20 23:29
帖子: 1736
地址: ZJU
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次


附件:
Screenshot-工作区切换器首选项.png
Screenshot-工作区切换器首选项.png [ 10.92 KiB | 被浏览 603 次 ]
Screenshot-添加到面板.png
Screenshot-添加到面板.png [ 76.44 KiB | 被浏览 603 次 ]

Screenshot-CompizConfig设置管理器.png
Screenshot-CompizConfig设置管理器.png [ 35.22 KiB | 被浏览 603 次 ]



_________________
80后俊男一枚,Arch党,软件洁癖,标准果粉,萝莉控
欢迎Follow我的Twitter:@AngusYann <--点击前请自学[穿·墙·术]
页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 : Re: 求教 3D桌面只有2个 怎么设置数量呢 比如我要设置4个
帖子发表于 : 2009-11-08 15:20 
头像

注册: 2008-03-20 23:29
帖子: 1736
地址: ZJU
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
这里有两个方法,通用的,任选其一……


_________________
80后俊男一枚,Arch党,软件洁癖,标准果粉,萝莉控
欢迎Follow我的Twitter:@AngusYann <--点击前请自学[穿·墙·术]


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 : Re: 求教 3D桌面只有2个 怎么设置数量呢 比如我要设置4个
帖子发表于 : 2009-11-08 15:20 

注册: 2009-11-08 0:54
帖子: 20
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
多谢多谢
你回的时候 我也再回 所以刚好没看到 :em05 :em05 :em05 :em05 :em05
已经解决。
今晚我做梦都会感谢你的 :em07


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 13 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译