当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 工作区设置多行没效果?
帖子发表于 : 2009-11-09 19:19 

注册: 2008-02-12 22:29
帖子: 183
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我设置了2行3列,右下角是显示一个3*2的表格,可实际使用起来还是只有三个工作区
完全看不出两行的效果 :em06 :em20


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 工作区设置多行没效果?
帖子发表于 : 2009-11-09 19:36 
头像

注册: 2007-09-23 13:36
帖子: 364
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
用的是 compiz 吧

水平虚拟尺寸 ==3====================== 3
垂直虚拟尺寸 =2======================= 2
桌面数量 1======================== 1

然后启用 桌面墙壁, 禁用 桌面立方体


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 工作区设置多行没效果?
帖子发表于 : 2010-01-23 21:48 
头像

注册: 2008-04-18 13:17
帖子: 63
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
hecha 写道:
启用 桌面墙壁, 禁用 桌面立方体


同意


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译