当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : HD3200不要装开源显卡驱动啊(9.10环境下)
帖子发表于 : 2010-01-06 23:34 
头像

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我看了 帖子置顶:“ ubuntu 9.10下ATI HD系列显卡安装开源驱动开启3D ” 后,
就按照作者所说, 将开源显卡驱动装上了。
我的显卡是HD3200
装上之后, 我感觉开源驱动和官方驱动相比没什么变化。
性能基本一样。
就是噪音变大了许多, 温度高了很多, 耗电量大了许多~
(官方驱动下可以用wine玩魔兽, 开源驱动就不行了
唯一一点好处是我的无限网卡的指示等颜色正常了。
windows下wifi开是蓝色, 关是红色。
在ubuntu下一直是红色。
现在变成一直是蓝色了~
:em06

2010.5.2 修改:在10.04环境下还是默认的系统自带驱动好。

最后由 hawk1918 编辑于 2010-05-02 9:10,总共编辑了 1 次

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 : Re: HD3200不要装开源显卡驱动啊
帖子发表于 : 2010-01-07 1:28 
头像

开源显卡驱动与你的wifi的关系是?

另外告诉一下楼主,

我也是HD3200。用了最新内核,照着帖子所说安装上开源驱动以后。

在1680*1050分辨率下的3D特效,流畅得很。

相比之下,在这个分辨率之下的官方受限驱动,却是惨不忍睹。停顿、卡、假死。

在22寸显示器之下,开源驱动能有优异于ATI官方受限驱动N倍的性能。这就是我最直观的感觉。

我没玩魔兽,不知道情况。

页首
 用户资料  

3 楼 
帖子发表于 : 2010-01-07 12:49 
头像

王十九 写道:
开源显卡驱动与你的wifi的关系是?

另外告诉一下楼主,

我也是HD3200。用了最新内核,照着帖子所说安装上开源驱动以后。

在1680*1050分辨率下的3D特效,流畅得很。

相比之下,在这个分辨率之下的官方受限驱动,却是惨不忍睹。停顿、卡、假死。

在22寸显示器之下,开源驱动能有优异于ATI官方受限驱动N倍的性能。这就是我最直观的感觉。

我没玩魔兽,不知道情况。

wifi灯与开源驱动没什么关系, 估计是新的内核的缘故。
我的内核原来是2.61,
按照那篇帖子说的方法,
将内核升级成了2.62了。
还有我的电脑是笔记本。
是3A平台。
玩特效真没什么进步。
不开特效时的黑框该有还是有。
当然, 还是要感谢那篇置顶贴的作者。
估计是我的电脑水。

常规
电脑: 惠普 HP Pavilion dv5 Notebook PC 笔记本电脑
操作系统: Windows 7 旗舰版 ( 64位 / DirectX 11 )

硬件
处理器: AMD Turion(炫龙) X2 双核 RM-72 笔记本处理器
主板: 惠普30F2 ( AMD 780G/780V/790GX )
内存: 4 GB ( 三星 DDR2 800MHz )
主硬盘: 西数 WDC WD2500BEVS-60UST0
显卡: ATI Radeon HD 3200 Graphics (RS780M) ( 256 MB / 惠普 )
显示器: LG LPL2E01 ( 15.4 英寸 )
光驱: 日立-LG DVDRAM GSA-T30L DVD刻录机
声卡: IDT 矽玛特 STAC 92XX @ ATI IXP SB600 高保真音频
网卡: Atheros AR5006X Wireless Network Adapter / 惠普
--------鲁大师: V2.47--------

页首
 用户资料  

4 楼 
帖子发表于 : 2010-01-07 12:53 
头像

系统: QNX
送出感谢: 12
接收感谢: 2
玩游戏不行那倒是真的,闪得历害

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 1 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。