当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : cairo-dock与firefox3.5冲突?
帖子发表于 : 2010-01-08 15:28 

注册: 2010-01-08 15:18
帖子: 90
送出感谢: 8
接收感谢: 0 次
以前cairo-dock一直运行正常,自从firefox升级到3.5Shiretoko后,就经常出现异常,表现为当kmess(msn客户端)弹出对话时cairo-dock任务栏就经常性的无法显示(但没有规律),无法显示时查看cairo-dock占用CPU会升高到50%,只能杀掉重启。

有没有人出现类似情况呢?怎么办好?firefox貌似也无法退回3.0吧?

我的系统是ubuntu8.04。

请指点谢谢!


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: cairo-dock与firefox3.5冲突?
帖子发表于 : 2010-01-09 0:56 

注册: 2010-01-02 18:39
帖子: 111
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
不冲突。看附件去。
firefox可以退回去。


附件:
firefox-cairo-dock.png
firefox-cairo-dock.png [ 220.56 KiB | 被浏览 359 次 ]



_________________
My name's tyro and u can call me wowoto instead.
页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: cairo-dock与firefox3.5冲突?
帖子发表于 : 2010-01-09 10:39 

注册: 2010-01-08 15:18
帖子: 90
送出感谢: 8
接收感谢: 0 次
tyro 写道:
不冲突。看附件去。
firefox可以退回去。


附件的截图说明不了什么的,我是说有时正常,有时就不行了


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: cairo-dock与firefox3.5冲突?
帖子发表于 : 2010-01-09 13:26 

注册: 2010-01-02 18:39
帖子: 111
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
vinct, ok,当我没说,您自己解决吧。这种有时候正常有时候不正常的..冲突,看当时打开了什么再慢慢查..


_________________
My name's tyro and u can call me wowoto instead.


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: cairo-dock与firefox3.5冲突?
帖子发表于 : 2010-01-10 1:09 

注册: 2010-01-08 15:18
帖子: 90
送出感谢: 8
接收感谢: 0 次
tyro 写道:
vinct, ok,当我没说,您自己解决吧。这种有时候正常有时候不正常的..冲突,看当时打开了什么再慢慢查..


无论如何,谢谢您!


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译