当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]我的nViDIA显卡能装XGL吗?
帖子发表于 : 2006-09-21 12:32 

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的显卡是nVIDIA 6600LE的,我试了好几次都没成功安装XGL,那个显卡支持XGL吗?
有人成功过没?

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-09-21 13:32 

肯定可以装xgl,我的6600gt 跑得好好的,一样的核心

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-09-21 13:51 

可是我每次像别人说的那样设置后就进不到图形界面了

页首
 用户资料  

4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-09-26 9:51 
头像

地址: 广东 广州
首先请楼主明确,我们常说的“XGL效果”,应该是compiz提供的窗体效果,xgl只是实现这些效果的一个途径,相信楼主也都听说过AIGLX吧,也是用来实现compiz的一种途径,甚至ubuntu的6.10计划用Xorg7.1直接支持compiz。
其次ubuntu里面最常用的compiz版本compiz-quinnstorm已经分离了,开展独立的项目去了(原来compiz.net的源也都暂时无法提供相应的软件包下载了),所谓官方的compiz-freedesktop版本现在介绍在ubuntu里面安装的非常少(至少我没能找到)。也就是说,现在除非哪里还能找到旧版的软件包下载手动安装,“XGL效果”是暂时无法装上去了。
还有,如果楼主还有兴趣,可以用compiz来google一下,这样会有比较多的资料的。 :D

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。