当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 求助!!!为什么我现在无法在多个桌面之间切换了?
帖子发表于 : 2010-02-16 18:05 

注册: 2010-02-11 14:09
帖子: 29
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
本来没有启用特效的时候是可以切换桌面的,按置顶帖里说的安装了10个compiz的包,然后为了启用立体桌面的效果,把桌面数设成了4个,于是乎就不能切换桌面了。。。再改成两个也不能切换了,哪位大牛告诉我这是为什么?该怎么解决?小菜鸟在此跪谢!!!

p.s. CCME general选项里有一个number of desktops 只能设置为1, 无法调整,请问问题是不是出在这里?该怎么解决?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 求助!!!为什么我现在无法在多个桌面之间切换了?
帖子发表于 : 2010-02-16 18:13 
头像

注册: 2010-01-03 12:38
帖子: 1486
地址: 你他妈找死啊
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
起来吧 先

过年了 人少 白跪


_________________
    我希望我的心上人也能理解这一点,这一切的开始并不是为了什么价值、责任、过去或是未来,这一切甚至不是为了现在,这一切只是源于passion。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 求助!!!为什么我现在无法在多个桌面之间切换了?
帖子发表于 : 2010-02-16 18:43 

注册: 2010-01-21 23:09
帖子: 109
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也遇到一样的问题…………


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 求助!!!为什么我现在无法在多个桌面之间切换了?
帖子发表于 : 2010-02-16 19:26 

注册: 2010-01-21 23:09
帖子: 109
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
select window manager里面选择metacity又能恢复切换。选compiz就不行了……


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 求助!!!为什么我现在无法在多个桌面之间切换了?
帖子发表于 : 2010-02-17 14:22 

注册: 2010-01-21 23:09
帖子: 109
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我重新安装了一遍,现在恢复了……


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 求助!!!为什么我现在无法在多个桌面之间切换了?
帖子发表于 : 2010-02-18 0:22 
头像

注册: 2008-07-14 10:15
帖子: 704
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
compiz里面的视口切换工具-- >基于桌面的视口切换-->移动到下一个 button5
移动到前一个 button4

有问题先搜索,这个问题不知道多少人问了


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译