当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 12 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : beryl setting的问题(已解决)
帖子发表于 : 2006-09-27 22:28 

注册: 2006-07-18 9:49
帖子: 66
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
选了blur试了一下,发现太慢想关掉
结果无法关掉
每次选那个勾,beryl setting的窗口就自动关掉
再打开还是选中的状态
现在只能把blur里面的勾全部去掉

在用户的根目录下面发现一个文件 .beryl-manager.lock
大小0kb
删掉
上面的现象就没有了


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-10-03 10:05 
头像

注册: 2006-07-24 14:40
帖子: 40
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
blur是什么效果的?我选了后,好像没有看到任何变化的样子阿。


_________________
我要追寻开源的自由,开源,让人生更精彩


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-10-03 10:20 
头像

注册: 2006-06-13 11:02
帖子: 431
地址: 广东 广州
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
效果很多,先给你看看这个


附件:
mkb's Screenshot.png
mkb's Screenshot.png [ 572.88 KiB | 被浏览 1446 次 ]

页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-10-03 15:38 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
milkboy_x 写道:
效果很多,先给你看看这个
怎么出来的。不说说?有效果,都最好说出来。那个测试小图。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-10-03 16:25 
头像

注册: 2006-07-24 14:40
帖子: 40
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
开始没有发现,后来仔细的配置了一会儿beryl-setting-manager后,原来blur基本就是一种模糊功能,结合窗口、边框透明,可以得到vista中那种玻璃效果。我选了高斯模糊,效果不错,好像也不是怎么影响性能阿,我的感觉是没有多大差别。

这是我根据配置的理解,不知道是不是。

:lol: 我在VM中安装的VISTA5278用了大约7G空间,512M内存,最后没有看到玻璃边框效果,用beryl居然不费吹灰之力就搞定了。我都不知道该说shit还是yahoo,呵呵

对了,我还申请了一个VISTA的cdkey,据说可以用到2007年6月,可以激活10次。这里公布出来,正式放弃VISTA。


附件:
vista5728.cdkey.jpg
vista5728.cdkey.jpg [ 44.12 KiB | 被浏览 1379 次 ]



_________________
我要追寻开源的自由,开源,让人生更精彩
页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-10-07 20:31 
头像

注册: 2006-06-13 11:02
帖子: 431
地址: 广东 广州
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
eexpress 写道:
milkboy_x 写道:
效果很多,先给你看看这个
怎么出来的。不说说?有效果,都最好说出来。那个测试小图。


其实我也不是很懂里面的一些设置,期望有牛人详细介绍一下Beryl里面的所有插件的~! :D


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-10-08 21:45 

注册: 2006-06-17 10:06
帖子: 37
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
用beryl里的benchmark测试发现blur(Ctl+F12开关效果)会降低大约10+frames/sec。打开blur看电影,里面的人都像来无影,去无踪的黑影。用鼠标点住拖动窗口的话,就会很模糊,什么内容都看不清


tanbamboo 写道:
开始没有发现,后来仔细的配置了一会儿beryl-setting-manager后,原来blur基本就是一种模糊功能,结合窗口、边框透明,可以得到vista中那种玻璃效果。我选了高斯模糊,效果不错,好像也不是怎么影响性能阿,我的感觉是没有多大差别。

这是我根据配置的理解,不知道是不是。

:lol: 我在VM中安装的VISTA5278用了大约7G空间,512M内存,最后没有看到玻璃边框效果,用beryl居然不费吹灰之力就搞定了。我都不知道该说shit还是yahoo,呵呵

对了,我还申请了一个VISTA的cdkey,据说可以用到2007年6月,可以激活10次。这里公布出来,正式放弃VISTA。


附件:
文件注释: blur 效果
blur.jpg
blur.jpg [ 266.94 KiB | 被浏览 1392 次 ]

页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-10-09 21:30 
头像

注册: 2006-07-24 14:40
帖子: 40
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
freezz002 写道:
用beryl里的benchmark测试发现blur(Ctl+F12开关效果)会降低大约10+frames/sec。打开blur看电影,里面的人都像来无影,去无踪的黑影。用鼠标点住拖动窗口的话,就会很模糊,什么内容都看不清


tanbamboo 写道:
开始没有发现,后来仔细的配置了一会儿beryl-setting-manager后,原来blur基本就是一种模糊功能,结合窗口、边框透明,可以得到vista中那种玻璃效果。我选了高斯模糊,效果不错,好像也不是怎么影响性能阿,我的感觉是没有多大差别。

这是我根据配置的理解,不知道是不是。

:lol: 我在VM中安装的VISTA5278用了大约7G空间,512M内存,最后没有看到玻璃边框效果,用beryl居然不费吹灰之力就搞定了。我都不知道该说shit还是yahoo,呵呵

对了,我还申请了一个VISTA的cdkey,据说可以用到2007年6月,可以激活10次。这里公布出来,正式放弃VISTA。


我没有benchmark测试blur特效的影响,不过在我的电脑上,感觉是基本没有多大影响。
不知道你是什么显卡的,或者特效开了太多吧。我基本上都没有让窗口透明,只是让窗口装饰透明,然后blur效果。


_________________
我要追寻开源的自由,开源,让人生更精彩


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-10-10 1:36 
头像

注册: 2006-05-13 4:02
帖子: 10606
送出感谢: 0 次
接收感谢: 7
blur在我的机器上会降低fps100左右。当然也看不大出来啦,毕竟还有280+。
关掉blur可以达到380左右。


_________________
HP Pavilion DV6-2064CA: AMD Turion II Ultra Dual-Core Mobile M640, HD4650, 2GBx2 DDR2-800, Seagate 500GB 7200RPM SATA, BD-ROM
DELL UltraSharp 2209WA
Arch64, Testing repo


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-10-10 20:21 

注册: 2006-06-17 10:06
帖子: 37
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
显卡一般 x1400,特效用默认的,白板也就85fps....

tanbamboo 写道:
freezz002 写道:
用beryl里的benchmark测试发现blur(Ctl+F12开关效果)会降低大约10+frames/sec。打开blur看电影,里面的人都像来无影,去无踪的黑影。用鼠标点住拖动窗口的话,就会很模糊,什么内容都看不清


tanbamboo 写道:
开始没有发现,后来仔细的配置了一会儿beryl-setting-manager后,原来blur基本就是一种模糊功能,结合窗口、边框透明,可以得到vista中那种玻璃效果。我选了高斯模糊,效果不错,好像也不是怎么影响性能阿,我的感觉是没有多大差别。

这是我根据配置的理解,不知道是不是。

:lol: 我在VM中安装的VISTA5278用了大约7G空间,512M内存,最后没有看到玻璃边框效果,用beryl居然不费吹灰之力就搞定了。我都不知道该说shit还是yahoo,呵呵

对了,我还申请了一个VISTA的cdkey,据说可以用到2007年6月,可以激活10次。这里公布出来,正式放弃VISTA。


我没有benchmark测试blur特效的影响,不过在我的电脑上,感觉是基本没有多大影响。
不知道你是什么显卡的,或者特效开了太多吧。我基本上都没有让窗口透明,只是让窗口装饰透明,然后blur效果。


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-10-10 20:36 
头像

注册: 2006-07-24 14:40
帖子: 40
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
freezz002 写道:
显卡一般 x1400,特效用默认的,白板也就85fps....


啊,我的9600开了blur后,似乎也有120fps左右啊。x1400看型号似乎应该比9600强多了啊,是不是驱动的问题啊?


_________________
我要追寻开源的自由,开源,让人生更精彩


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-10-11 12:26 

注册: 2006-06-17 10:06
帖子: 37
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
代码:
Xlib:  extension "XFree86-DRI" missing on display ":1.0".
display: :0.0  screen: 0
OpenGL vendor string: ATI Technologies Inc.
OpenGL renderer string: ATI Mobility Radeon X1400 Generic
OpenGL version string: 2.0.5814 (8.25.18)

试装过8.28.x的驱动,没装成,还没试过最新的驱动。屏幕分辨率是1680x1050...所以fps低。 x1400也就比x600, x1300之类的好些

glxgears有4300fps

21720 frames in 5.0 seconds = 4343.009 FPS
21947 frames in 5.0 seconds = 4369.007 FPS
21867 frames in 5.0 seconds = 4351.179 FPS
22120 frames in 5.0 seconds = 4417.255 FPS
22307 frames in 5.0 seconds = 4451.742 FPS
22007 frames in 5.0 seconds = 4389.979 FPS
22280 frames in 5.0 seconds = 4432.853 FPS

tanbamboo 写道:
freezz002 写道:
显卡一般 x1400,特效用默认的,白板也就85fps....


啊,我的9600开了blur后,似乎也有120fps左右啊。x1400看型号似乎应该比9600强多了啊,是不是驱动的问题啊?


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 12 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译