当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 求解cairo-dock开机自启动后出现乱码?
帖子发表于 : 2010-03-29 9:22 

注册: 2010-03-18 9:53
帖子: 19
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
开机自启动后 cairo-dock 上的中文字显示为乱码,比如:终端。重新启动cairo-dock后显示正常.....


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 求解cairo-dock开机自启动后出现乱码?
帖子发表于 : 2010-03-29 12:17 

注册: 2010-03-18 9:53
帖子: 19
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
看来就只有我一个人遇到这个问题呀!!!


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 求解cairo-dock开机自启动后出现乱码?
帖子发表于 : 2010-04-01 1:33 
头像

注册: 2008-10-23 11:55
帖子: 104
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的也是这个问题 :em20


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 求解cairo-dock开机自启动后出现乱码?
帖子发表于 : 2010-04-01 9:03 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 274
只好试试延时启动。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 求解cairo-dock开机自启动后出现乱码?
帖子发表于 : 2010-04-01 9:11 
头像

注册: 2008-11-21 20:26
帖子: 36913
送出感谢: 1
接收感谢: 36
要听神的,sleep一下


_________________
讨厌我的人可以试着点一下
浏览全部ubuntu技巧


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 求解cairo-dock开机自启动后出现乱码?
帖子发表于 : 2010-04-02 16:39 

注册: 2010-03-18 9:53
帖子: 19
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
这个问题我已经解决了.安装的cairo-dock 有2个:一个是cairo-dock,还有个是GLX-dock,只要第一次使用cairo-dock的时候选者GLX-dock然后在dock上右键选折开机启动就OK了。具体是什么原因在使用cairo-dock图标出现乱码还不得而知!
在重新安装cairo-dock前一定要把cairo-dock清理干净。不然你重新安装好cairo-dock还会出现以前的问题!


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: 求解cairo-dock开机自启动后出现乱码?
帖子发表于 : 2010-04-10 11:07 
头像

注册: 2008-11-01 20:43
帖子: 17328
系统: 自动检测比较好
送出感谢: 44
接收感谢: 11
搜flash乱码


_________________
谁是我?KL.Uiq8 YinMeng


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 1 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译