当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 9 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 杨飞大哥说的把桌面数量设置为四为何我的设置不了啊,他里面提到了很多人这一点做不到,没说如何才能做到还是无法做到?
帖子发表于 : 2010-03-29 22:28 

注册: 2010-03-29 7:21
帖子: 28
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
选项卡里的“Horizontal Virtual Size(水平虚拟尺寸)”设置为4,“Vertical Virtual Size(垂直虚拟尺寸)”设置为1,“Number of Desktop(桌面数量)”设置为4(论坛中有很多人提到这一点做不到,我的体会是这一点和上一点,默认设置是1,不用修改 这这他的体会是啥意思啊。。。到底能不能做到啊。。我的改不了。。填进去后他也还是1


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 杨飞大哥说的把桌面数量设置为四为何我的设置不了啊,他里面提到了很多人这一点做不到,没说如何才能做到还是无法做到?
帖子发表于 : 2010-03-30 12:43 
头像

注册: 2008-11-01 20:43
帖子: 17328
系统: 自动检测比较好
送出感谢: 44
接收感谢: 11
窗口列表的首选项不能调整么?


_________________
谁是我?KL.Uiq8 YinMeng


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 杨飞大哥说的把桌面数量设置为四为何我的设置不了啊,他里面提到了很多人这一点做不到,没说如何才能做到还是无法做到?
帖子发表于 : 2010-04-03 18:22 

注册: 2010-03-18 9:53
帖子: 19
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
这个我也没法实现,正如LZ 所说,不知道问题所在!!


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 杨飞大哥说的把桌面数量设置为四为何我的设置不了啊,他里面提到了很多人这一点做不到,没说如何才能做到还是无法做到?
帖子发表于 : 2010-04-23 22:08 

注册: 2008-03-16 22:06
帖子: 75
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
在3D设置里面没法设置的话,可以直接右键面板上的那个桌面切换面板,选择首选项,然后在弹出的窗口中改变相应的数值即可!


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 杨飞大哥说的把桌面数量设置为四为何我的设置不了啊,他里面提到了很多人这一点做不到,没说如何才能做到还是无法做到?
帖子发表于 : 2010-04-25 18:49 
头像

注册: 2009-11-28 5:07
帖子: 377
地址: 甘肃庆阳
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
这个问题在ubuntu10.04beat2(安装后要更新)里面得到了解决。可能是3D设置软件版本当时没有和ubuntu版本同步,这个问题在正式版中肯定会好的,而且那时更多的教程和设置方法就会出来!期待ing…… :em42


_________________
杨飞ubuntu笔记


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 杨飞大哥说的把桌面数量设置为四为何我的设置不了啊,他里面提到了很多人这一点做不到,没说如何才能做到还是无法做到?
帖子发表于 : 2010-04-25 23:33 

注册: 2010-03-23 12:24
帖子: 405
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
杨飞ubuntu 写道:
这个问题在ubuntu10.04beat2(安装后要更新)里面得到了解决。可能是3D设置软件版本当时没有和ubuntu版本同步,这个问题在正式版中肯定会好的,而且那时更多的教程和设置方法就会出来!期待ing…… :em42
:em11 :em11 :em11 :em11


_________________
爱上ubuntu!!!!!!则特纳
intel 双核 e7200@2.53Ghz
微星板ms-7514
2g内储
硬盘320GB西数
星卡 nvidia Gefore 9600GT(512)
三星 19英寸


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: 杨飞大哥说的把桌面数量设置为四为何我的设置不了啊,他里面提到了很多人这一点做不到,没说如何才能做到还是无法做到?
帖子发表于 : 2010-05-01 9:25 

注册: 2010-04-25 14:34
帖子: 13
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
:em06 :em06 :em06 :em06


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : Re: 杨飞大哥说的把桌面数量设置为四为何我的设置不了啊,他里面提到了很多人这一点做不到,没说如何才能做到还是无法做到?
帖子发表于 : 2011-02-27 12:39 

注册: 2010-09-17 23:53
帖子: 41
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
我的和楼主一样的问题,到底怎么解决啊???


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 : Re: 杨飞大哥说的把桌面数量设置为四为何我的设置不了啊,他里面提到了很多人这一点做不到,没说如何才能做到还是无法做到?
帖子发表于 : 2011-02-28 12:59 
头像

注册: 2008-06-30 22:32
帖子: 2869
送出感谢: 0 次
接收感谢: 10
把那玩意儿设置成4是啥效果?
这玩意儿是不是用于多显示器之类的?


_________________
הללויה
想看看鄙人的新浪微博麽?那就點這吧!


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 9 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译