当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 本人A卡启用compiz特效桌面出现白色色块
帖子发表于 : 2010-05-15 15:33 
头像

注册: 2008-08-23 17:18
帖子: 22
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
HD3650,问题如图


附件:
screenshot1.png
screenshot1.png [ 15.45 KiB | 被浏览 239 次 ]
页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 本人A卡启用compiz特效桌面出现白色色块
帖子发表于 : 2010-05-15 15:52 
头像

注册: 2008-03-25 15:49
帖子: 25877
地址: 谁知道?
送出感谢: 8
接收感谢: 10
那不開不行?


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 本人A卡启用compiz特效桌面出现白色色块
帖子发表于 : 2010-05-15 16:00 
头像

注册: 2008-08-23 17:18
帖子: 22
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
可以不开,只是反映个问题罢了
忘说了,用的是默认的A卡开源驱动,ubuntu 10.04,似乎是在启用“动画附加组件”和“立方体倒影与形变”后出现这样的问题


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译