请问如果为每个工作空间设置不同壁纸(10.04)

GnomeShell/Unity/Beryl/AiGLX/XGL/Compiz Fusion
lxyscls
送出感谢: 0
接收感谢: 0

请问如果为每个工作空间设置不同壁纸(10.04)

帖子 lxyscls » 2010-06-16 13:00

置顶帖子里面的教程在10.04的compiz里面没有找到相关选项,请问是不支持了,还是我的软件没装全?

compiz是10.04自带的,我只另外多装了一个compiz config manager
头像
pocoyo
论坛版主
送出感谢: 5 次
接收感谢: 9 次
联系:

Re: 请问如果为每个工作空间设置不同壁纸(10.04)

帖子 pocoyo » 2010-06-16 13:02

去置顶帖里问
lz一直在等着呢
lxyscls

帖子 lxyscls » 2010-06-21 20:39

UP :em09
lxyscls

帖子 lxyscls » 2010-06-25 15:22

各位老板,帮个忙啊
头像
adagio
论坛版主
送出感谢: 7 次
接收感谢: 74 次

帖子 adagio » 2010-06-25 15:25

要先关掉nautilus的桌面管理的,然后打开compiz的壁纸插件
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手
头像
xyf
接收感谢: 1 次

帖子 xyf » 2010-06-25 16:09

论坛搜索,之前有相关的文章的。
ufraw中文(raw图像处理)  http://sites.google.com/site/ufrawzh/
Gimp影像处理 http://sites.google.com/site/gimpcn/
lysky600

帖子 lysky600 » 2010-07-06 11:17

compiz 里勾选壁纸,添加自己喜欢的壁纸。

打开配置管理器-》apps》nautilus>preferences>show disktop 的勾去掉。
有点想windows的注册表
:em01

回到 “桌面特效”