当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 请教GNOME配置问题
帖子发表于 : 2010-07-12 23:50 

注册: 2007-10-05 18:57
帖子: 34
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我用ArchLinux安装了X+GNOME但运行后界面很难看,夹杂着X。。。 但不运行X GNOME又跑不起来 请问是不是还要设置什么?


附件:
文件注释: gnome
arch-gnome.jpg
arch-gnome.jpg [ 178.93 KiB | 被浏览 469 次 ]

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 请教GNOME配置问题
帖子发表于 : 2010-07-13 6:09 

注册: 2008-05-24 8:30
帖子: 1453
送出感谢: 2
接收感谢: 30
我没用过ArchLinux,看着你的界面不难看呀。
Gnome是不能脱离X运行的,你说的界面难看,不是那个X的问题,应该是跟窗口管理器有着。在Ubuntu的Gnome界面中,默认的窗口器是metacity,不知道ArchLinux中默认的窗口管理器是什么。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 请教GNOME配置问题
帖子发表于 : 2010-07-13 9:27 

注册: 2007-10-05 18:57
帖子: 34
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我装了GDM好像还是不行。。。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 请教GNOME配置问题
帖子发表于 : 2010-07-13 9:31 
头像

注册: 2008-11-21 20:26
帖子: 36913
送出感谢: 1
接收感谢: 36
你是不是换过主题?


_________________
讨厌我的人可以试着点一下
浏览全部ubuntu技巧


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 请教GNOME配置问题
帖子发表于 : 2010-07-13 10:35 

注册: 2007-10-05 18:57
帖子: 34
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
tenzu 写道:
你是不是换过主题?

没换过,GNOME默认的 进去就这样了


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 请教GNOME配置问题
帖子发表于 : 2010-07-13 10:52 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 274
看着像是 Xephyr 下面跑的?


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: 请教GNOME配置问题
帖子发表于 : 2010-07-13 10:57 
头像

注册: 2008-11-21 20:26
帖子: 36913
送出感谢: 1
接收感谢: 36
最上面那条top expanded edge panel没见过,只装gnome和gnome-extra是没有那个的


_________________
讨厌我的人可以试着点一下
浏览全部ubuntu技巧


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : Re: 请教GNOME配置问题
帖子发表于 : 2010-07-13 10:59 
头像

注册: 2007-02-02 18:14
帖子: 30702
系统: debian sid
送出感谢: 1
接收感谢: 34
什么装的gnome?


_________________
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译