高手啊 到底怎么加入下雪效果啊 该装的软件都装了compizconfing里面就是没有snow选项啊

各种窗口管理器和美化相关

高手啊 到底怎么加入下雪效果啊 该装的软件都装了compizconfing里面就是没有snow选项啊

帖子 896303191 » 2010-12-03 16:20

该装的软件都装了文件夹里也有snow文件了 可是compizconfing里面就是没有snow选项啊!!

这句话是什么意思啊 “之后会在主目录里生成一个snow文件夹
cd 进去“

(cd进去是什么意思 )理解不了啊。 :em06

输入
代码:
make && make install
头像
remeber
论坛版主

Re: 高手啊 到底怎么加入下雪效果啊 该装的软件都装了compizconfing里面就是没有snow选项啊

帖子 remeber » 2010-12-03 16:36

.........cd------->change directory 换目录
“有一种被人抛诸脑后的过去,包含一些不该遗忘的点点滴滴。欢笑之余,我将故旧拾起,才刹见自己的薄情。人世间似乎存在着某种公平,每个人都曾被抛掷在他人的遗忘中;而今你所有哽咽难宣的话语,也正是你曾为人所期盼,却永远听不见的字句。” —赫曼 赫塞
头像
remeber
论坛版主

Re: 高手啊 到底怎么加入下雪效果啊 该装的软件都装了compizconfing里面就是没有snow选项啊

帖子 remeber » 2010-12-03 16:41

要有特效 要安装显卡驱动

关于特效和显卡安装 见本版置顶贴 viewforum.php?f=94

下雪特效参见 viewtopic.php?f=94&t=304735&start=0
“有一种被人抛诸脑后的过去,包含一些不该遗忘的点点滴滴。欢笑之余,我将故旧拾起,才刹见自己的薄情。人世间似乎存在着某种公平,每个人都曾被抛掷在他人的遗忘中;而今你所有哽咽难宣的话语,也正是你曾为人所期盼,却永远听不见的字句。” —赫曼 赫塞

帖子 896303191 » 2010-12-03 16:46

怎么换啊 哪个文件要换到哪里!!
头像
remeber
论坛版主

帖子 remeber » 2010-12-03 16:58

lz啥都不说。就让换。换啥都不知道。换哪也不知道。
至少说说显卡驱动啥的都有没啊?
啥没有。整特效就有点夸张了。
贴的链接 建议瞧瞧。而且似乎很有必要瞧瞧。

帖子 896303191 » 2010-12-03 17:11

什么驱动都有了 动态壁纸啊 燃烧效果啊 啥效果都开了 就是下雪没弄好。。。高手 帮忙啊
头像
remeber
论坛版主

帖子 remeber » 2010-12-03 18:10

哦。那请参见第二个贴。
只瞧 下雪 特效吧

帖子 896303191 » 2010-12-03 20:54

我看过了啊 就是因为不理解里面一句话 麻烦你把我帖子的内容在看一遍 谢谢了
紫禁薰衣

帖子 紫禁薰衣 » 2010-12-15 14:26

看我刚不久发的求助帖吧!我也是折腾了几天,或者加我Q784895337大家相互帮助
紫禁薰衣

帖子 紫禁薰衣 » 2010-12-15 14:26

看我刚不久发的求助帖吧!我也是折腾了几天,或者加我Q784895337大家相互帮助