如何通过鼠标滚轮来 且换 工作区?

GnomeShell/Unity/Beryl/AiGLX/XGL/Compiz Fusion
deephelper
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

如何通过鼠标滚轮来 且换 工作区?

帖子 deephelper » 2010-07-30 14:04

如 题,望 好 心 人 解答?
头像
枫叶饭团
论坛版主
系统: Mac OS X
送出感谢: 1 次
接收感谢: 132 次
联系:

Re: 如何通过鼠标滚轮来 且换 工作区?

帖子 枫叶饭团 » 2010-07-30 14:07

KDE好像自带吧.GNOME把中键按下去就行了.
头像
peteryeh64
论坛版主
系统: 家14.04,公司14.04
送出感谢: 12 次
接收感谢: 36 次

帖子 peteryeh64 » 2010-07-30 15:20

枫叶饭团 写了:KDE好像自带吧.GNOME把中键按下去就行了.
:em20 ...我試了...沒用啊!
----------------------------------------------------------------------------------
找到了下面的方法,可以成功!(附圖說明)
文章主題 : Re: ubuntu9.10 怎样用鼠标滚轮切换工作区(看7樓)
viewtopic.php?f=77&t=239655&start=0
附件
上次由 peteryeh64 在 2010-07-30 16:21,总共编辑 3 次。
[论坛版主行为规定]+[PITIVI簡易教程]+[CAD裝draftsight]+[酷我音乐裝kwplayer]+[ubuntu裝迅雷]
[releases.ubuntu.com]+[cdimage.ubuntu.com]+[old-releases.ubuntu.com]
[學ubuntu必須拜讀懶蝸牛"笨兔兔的故事"=viewtopic.php?f=112&t=162040][Linux明日的希望在中國]
头像
枫叶饭团
论坛版主
系统: Mac OS X
送出感谢: 1 次
接收感谢: 132 次
联系:

帖子 枫叶饭团 » 2010-07-30 15:28

peteryeh64 写了:
枫叶饭团 写了:KDE好像自带吧.GNOME把中键按下去就行了.
:em20 ...我試了...沒用啊!
要在显示桌面的时候才可以.也许COMPIZ也得开呢~
头像
ldxno_1cn
送出感谢: 0
接收感谢: 2 次

帖子 ldxno_1cn » 2010-07-31 15:12

:em01 还要选择激活区域呢!比如我就设了只了鼠标的屏幕最上面的时候滚动才有效呢!你现在研究一下试试看喽!

回到 “桌面特效”