求救,各位大大,谁懂Ubuntu变成win7的样子啊,帮下

GnomeShell/Unity/Beryl/AiGLX/XGL/Compiz Fusion
ljwind
送出感谢: 0
接收感谢: 0

求救,各位大大,谁懂Ubuntu变成win7的样子啊,帮下

帖子 ljwind » 2010-08-15 0:08

求救,各位大大,谁懂Ubuntu变成win7的样子啊,帮下,原本的那个主题我很不习惯啊,感觉有点视觉疲劳,大大教教啊
头像
wheat0r
联系:

Re: 求救,各位大大,谁懂Ubuntu变成win7的样子啊,帮下

帖子 wheat0r » 2010-08-15 0:18

论坛里一搜一大把,怎么不先搜索一下?
oneleaf 的教导记心间:《学习linux几点忠告》
ljwind

Re: 求救,各位大大,谁懂Ubuntu变成win7的样子啊,帮下

帖子 ljwind » 2010-08-15 0:22

关键是安装时都有错误啊,怎么安装才能没错误的安装啊
头像
wheat0r
联系:

帖子 wheat0r » 2010-08-15 0:25

先学习基础知识吧
ljwind

帖子 ljwind » 2010-08-15 0:35

楼上不能说吗?说了等于白说,在线继续等大大帮我解答
头像
wheat0r
联系:

帖子 wheat0r » 2010-08-15 1:22

好歹先学会走路才能学骑自行车吧
脚长在自己身上,走路只能自己学
头像
pocoyo
论坛版主
送出感谢: 5 次
接收感谢: 9 次
联系:

帖子 pocoyo » 2010-08-15 2:12

那还不如用win7
头像
jxhow
接收感谢: 1 次

帖子 jxhow » 2010-08-15 9:41

http://gnome-look.org/content/show.php/ ... ent=113264

下载 解压 安装 有安装了compiz更好 其他细节的具体搜索
http://sb.google.com/ 提问前 请在右上角搜索一下
请不要跨省追捕!水表在门外。谢谢! 大家一起twitter
nothingfree

帖子 nothingfree » 2010-08-16 15:53

:em04
头像
peteryeh64
论坛版主
系统: 家14.04,公司14.04
送出感谢: 12 次
接收感谢: 36 次

帖子 peteryeh64 » 2010-08-16 16:18

找寶哥去...大寶...(不過既然那麼喜歡win7的樣子,就用win7吧!就算用盜版的,我們也不會怪你,等你存夠錢再買正版的吧)

文章主題 : Ubuntu 仿 Windows7,不但模仿,更要超越(2010年1月27日更新)
viewtopic.php?f=12&t=251919

備註:我覺得kubuntu10.04比win7漂亮多了...
[论坛版主行为规定]+[PITIVI簡易教程]+[CAD裝draftsight]+[酷我音乐裝kwplayer]+[ubuntu裝迅雷]
[releases.ubuntu.com]+[cdimage.ubuntu.com]+[old-releases.ubuntu.com]
[學ubuntu必須拜讀懶蝸牛"笨兔兔的故事"=viewtopic.php?f=112&t=162040][Linux明日的希望在中國]

回到 “桌面特效”